У меня тётка лор, она сказала, дома влажность должна быть, проветривать, а в нос капать физ раствор, после гулянки и когда заходишь в общественные места, особенно поликлиники, а лучше в пик болезней ни с кем стараться не контактировать.
Вы все поставили? Их же две инфекции, менингококковая и гемофильная палочка. Прививки называются менастра и акт-Хиб. Вы так делали? Во сколько обошлось?
Не ходить туда где много людей, либо бывать в крайних случаях. Прививку сделать превинар.
Нам врач сказал свечи Виферон ставить. Они иммунитет повышают
У меня тётка лор, она сказала, дома влажность должна быть, проветривать, а в нос капать физ раствор, после гулянки и когда заходишь в общественные места, особенно поликлиники, а лучше в пик болезней ни с кем стараться не контактировать.
Не таскать с собой куда не надо.
Мажьте нос вифероном в общественных местах. Больше гуляйте
Меньше думать о всякой всячине. Есть еще СВДС. Если обо всем этом думать и примерять на себя, то свихнуться можно
+1 мысли материальны
Еще вариант: не ходить в места скопления людей по возможности. Но лучше конечно не примерять чужие трагедии на себя.
Да, миненгит очень опасен, я свои прививку буду ставить обязательно.
Мы уже) я хоть чуть подуспокоилась.
Вы все поставили? Их же две инфекции, менингококковая и гемофильная палочка. Прививки называются менастра и акт-Хиб. Вы так делали? Во сколько обошлось?
Обе, одна в пентаксиме и вторую отдельно включили в график прививок
Сколько они стоят?
Я тоже буду менингит ставить обязательно! После ревакцинации акдс ведь его поставили вы?
Без понятия, мы в частной клинике делаем их прививками, а сколько в аптеке стоит не знаю(