Девочки, молоко пропадает((((Как то резко прям.Сыну сегодня 4 месяца… Посоветуйте что предпринять… Очень хочу кормить грудью… Можно ли в таком возрасте, так сказать, вернуть всё? Вроде бы лактация давно уже установилась.
Девочки, молоко пропадает((((Как то резко прям.Сыну сегодня 4 месяца… Посоветуйте что предпринять… Очень хочу кормить грудью… Можно ли в таком возрасте, так сказать, вернуть всё? Вроде бы лактация давно уже установилась.
Млекоин Вам в помощь
У меня такое тоже было, главное не здаваться. До сих пор еще кушаем. Питье и к груди почаще.
У меня тоже грудь не наполняется)))) лактация установилась скорее всего у вас)))) когда малыш начинает сосать, молочко не сразу идёт… у меня дочь когда очень голодная(если в поликлинике долго проторчали и т.п.) тоже сначала психует на груди, потом сосёт аж взахлеб))))
К тому же в 4 месяца криз бывает, побольше теплого питья..
Кропиву в аптеке возьмите и пейте как чай, после первой чашки заливало
Как правильно пить?
А с чего решили, что попадает?
Ночью малыш не кушает и грудь не наполнилась даже.Раньше с утра распирало, а теперь мягкие, сын пососет и бросает(((
Это не значит, что молоко попадает:)))) если кормите как только попросит и ничем не докармливаете то точно не попадет просто так:) еще постараться придется, чтоб попало
Может сейчас у вас молочко приходит как раз на момент сосания( требования) малыша??? Он начинает сосать сисю, сначала молочка нет и он начинает нервничать и бросать сисю, давай те дальше и на его требование молочко прийдет, это теперь у вас молочко приходит скорее всего во время кормления уже))) попробуйте ещё перед кормлением помассажировать сисю и немного сцидить молочко))) так оно быстрее будет приходить и ля-ля не будет нервничать)))
Успокоиться и кормить. Прикладывать по требованию
1) часто прикладывайте. Кормите по требованию. Груди чередуйте. Даже если пусто — пусть сосет, на сосание молочко прийдет.
2) обильное тёплое питье.
Молоком не увлекайтесь — аллергично очень.
3) не нервничайте. Отдыхайте, спите днём. Если нервяк, лучше примите таблетку. Но посоветуйтесь обязательно с врачом.
Молочко обязательно придёт снова! Не сдавайтесь!)
горячий чай с молоком...
Лактофитол, бабушкино лукошко, массаж горячим душем
Книга Ла Лече Лига вам в помощь. Самое первое что скажу " кормите по требованию".
Апилак, лактофитол, чай с молоком и супчики