в 10 мес. стал отказываться от прикорма

Всем добрый день. Девочки посоветуйте, вся измучилась уже. Нам 10 месяцев, малыш на ГВ. Прикорм начала вводить в 6 мес. Сначала овощи, далее каши, творог, мясо. В общем ел он с удовольствием только мясо и творог, остальное под настроение. Но ведь ЕЛ!!). Последнюю неделю протестует отказывается от всего. А конкретнее так:

10 утра. Каша грам 10 с уговорами(пробовала теплую, комнатной температуры) начала делать жидкую немного пил. Сегодня т вчера отказался и от неё. Ну может грамм 20 попало(

Жду, мариную, нервничаю и как водится счетаю себя садисткой? в итоге часа через два бестолкового предлогания даю грудь. Далее в 15 часов мясо с овощами. Та же картина???. Немного хлебушка. И потом йогурт питьевой из бутылки грамм 120. Игры хотьба по дому. Немного фоуктиков из ниблера(без интузиазма, если это не банан).

В 17:00 грудь и баю.

В 18:00 подъём игры в промежутках печенюшку типа хаинц.

В 20:00 творог обычно съедал свои 50 грамм и смотрел голодными глазами, сейчас клюнет пару дожек в лучшем случае, а дальше рот зажимает, отворачивается, руками машет.

Далее ванна

В 21:00 каша из бутылки типа засыпайки. Нел з отно грамм 60. Далее грудь и баю.

И подъём каждые 2, 3 часа ночного сасания. Аааааааааа. С ума можно сойти. А я к году хотела ГВ свернуть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Если ГВ будете сворачивать, в людом случае будет есть хотеть и начнет кушать прикорм. Я бы все симптомы на зубы списала
Пожаловаться
Надежда Трофимова
Котейка 
Согласна. Я понимаю, что не всё будет гладко. Но как же дезмативирует когда готовишь или очередную баночку предлогаешь с надеждой, что хоть немного провалиться. А нет тебе. И крик ребёнка и слёзы. В общем ощущения, что прям недо мать какая то(

Ну я конечно утрирую. Но мысли в этом направлении

Пожаловаться
Котейка
Надежда Трофимова 
Не надо так о себе думать. Мой отказался от мяса сейчас. Ест только кролика и то не всегда. Ну я и не настаиваю, т.к зубы лезут, ищу альтернативу)
Пожаловаться
Ника
Такая же ситуация была в 9 мес! Зубы лезли!!! Через пару недель вернулись в «режим»

Хоть особо живём без режима

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

ну вообще до года основное питание ребенка — грудное молоко. он вообще может не есть прикорм (заметьте — так и называется ПРИкорм, т.е. немного подкормить, дать попробовать). так что все нормально у вас.
пусть ест столько, сколько ему хочется! пройдет время и начнет есть больше.старший тоже мало ел до 1,3. потом начал лупить так, что я готовить не успевала.

Пожаловаться
Надежда Трофимова
Наталья SmallKitty 
Класс)))
Пожаловаться
МамаПринцесс
У нас так же зубы щас у них лезут капризничают)))не сворачивайте гв, а то щас тут вам наговорят)))Все будет хорошо))
Пожаловаться
Надежда Трофимова
МамаПринцесс 
У него сейчас 7 зубов. Неужел 8 так жостко лезет?
Пожаловаться
Евгения

может зубки?

Пожаловаться
Пелагия

гв свернете, будет все есть

Пожаловаться
Надежда Трофимова
Пелагия 
Но перед этим всю кровь выпьет?