Всем добрый день. Девочки посоветуйте, вся измучилась уже. Нам 10 месяцев, малыш на ГВ. Прикорм начала вводить в 6 мес. Сначала овощи, далее каши, творог, мясо. В общем ел он с удовольствием только мясо и творог, остальное под настроение. Но ведь ЕЛ!!). Последнюю неделю протестует отказывается от всего. А конкретнее так:
10 утра. Каша грам 10 с уговорами(пробовала теплую, комнатной температуры) начала делать жидкую немного пил. Сегодня т вчера отказался и от неё. Ну может грамм 20 попало(
Жду, мариную, нервничаю и как водится счетаю себя садисткой? в итоге часа через два бестолкового предлогания даю грудь. Далее в 15 часов мясо с овощами. Та же картина???. Немного хлебушка. И потом йогурт питьевой из бутылки грамм 120. Игры хотьба по дому. Немного фоуктиков из ниблера(без интузиазма, если это не банан).
В 17:00 грудь и баю.
В 18:00 подъём игры в промежутках печенюшку типа хаинц.
В 20:00 творог обычно съедал свои 50 грамм и смотрел голодными глазами, сейчас клюнет пару дожек в лучшем случае, а дальше рот зажимает, отворачивается, руками машет.
Далее ванна
В 21:00 каша из бутылки типа засыпайки. Нел з отно грамм 60. Далее грудь и баю.
И подъём каждые 2, 3 часа ночного сасания. Аааааааааа. С ума можно сойти. А я к году хотела ГВ свернуть???
Ну я конечно утрирую. Но мысли в этом направлении
Хоть особо живём без режима
ну вообще до года основное питание ребенка — грудное молоко. он вообще может не есть прикорм (заметьте — так и называется ПРИкорм, т.е. немного подкормить, дать попробовать). так что все нормально у вас.
пусть ест столько, сколько ему хочется! пройдет время и начнет есть больше.старший тоже мало ел до 1,3. потом начал лупить так, что я готовить не успевала.
может зубки?
гв свернете, будет все есть