Не ест

Застрелиться можно?, каждую кормежку танцы с бубнами?!
Сынуле завтра 10 месяцев, неделю назад стал отказываться от овощей с мясом??, теперь и от каши тоже. Даже полдник (творог?, печенье?, кисломолочка? и фрукты?) еле ест. Выставляет вперед руку и отворачивается… ?
Чего делать-то? ?Папа вообще справиться не может, я еле-еле 1/4 порции. Даже смесь не всю допивает утром и на ночь?. Как малышулю накормить?

Татьяна
09309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Моему 8 лет-как плювался прикормом и до сих пор беда накормить. Ничего не хочет.
Пожаловаться
Lyudmila
Зубы походу дела.
Пожаловаться
Еленка
у меня средний до 1,4 вообще ничего не ел кроме сиси, не запихнуть было ни ложки… жесть прям( зато как грудь убрала резко в 1,4 так есть начал сразу все и много) скажем так — сразу на общий стол, потому как баночки\кашки он так и не признал никакие
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, девоньки!
Просто с дочей таких проблем не было… успокоили немножко.
Самое главное, что есть не просит! Как будто сытый.

Пожаловаться
Ольга

Ооо… Я помню тоже волосы на себе рвала! Доходило до того, что за весь день съест пол ложечки каши… И вёл то себя обычно, в обощем демонстрировал сытость. В Итоге я плюнула! С неделю примерно продолжалось так — ел еле еле. А потом всё восстановилось. Предлагать предлагайте кушать, но не заставляйте, если малыш себя ведёт обычно и не вызывает каких-либо опасений.

Пожаловаться
Екатерина
Может быть зубки.когда у дочки лезли клыки, то 3 недели не ела ничего, кроме молочки из бутылки.и вот опять н чего не ест. Она плюс ко всему и малоежка.
Пожаловаться
Ксения

В рот загляните, может у ребенка зубы идут. У моего так когда лезут, ничего не ест вообще, только кисломолочку пьет

Пожаловаться
Мария Трещева

Никак, не настаивайте, а то как моя будет-ложку не признает, тарелки с едой переворачивает… предлагайте. Зубки наверное, больно

Пожаловаться
Irina Агаи

Моему 2 года, я до сих пор не могу его накормить, с ложки только йогурты кушает. ???