Застрелиться можно?, каждую кормежку танцы с бубнами?!
Сынуле завтра 10 месяцев, неделю назад стал отказываться от овощей с мясом??, теперь и от каши тоже. Даже полдник (творог?, печенье?, кисломолочка? и фрукты?) еле ест. Выставляет вперед руку и отворачивается… ?
Чего делать-то? ?Папа вообще справиться не может, я еле-еле 1/4 порции. Даже смесь не всю допивает утром и на ночь?. Как малышулю накормить?
Спасибо, девоньки!
Просто с дочей таких проблем не было… успокоили немножко.
Самое главное, что есть не просит! Как будто сытый.
Ооо… Я помню тоже волосы на себе рвала! Доходило до того, что за весь день съест пол ложечки каши… И вёл то себя обычно, в обощем демонстрировал сытость. В Итоге я плюнула! С неделю примерно продолжалось так — ел еле еле. А потом всё восстановилось. Предлагать предлагайте кушать, но не заставляйте, если малыш себя ведёт обычно и не вызывает каких-либо опасений.
В рот загляните, может у ребенка зубы идут. У моего так когда лезут, ничего не ест вообще, только кисломолочку пьет
Никак, не настаивайте, а то как моя будет-ложку не признает, тарелки с едой переворачивает… предлагайте. Зубки наверное, больно
Моему 2 года, я до сих пор не могу его накормить, с ложки только йогурты кушает. ???