Очень часто читаю тут, что мамочки позволяют смотреть тв маленьким деткам. Я своего всегда отворачиваю и считаю, что это на пользу не идет. Показываете ли вы телевизор грудничку?
Очень часто читаю тут, что мамочки позволяют смотреть тв маленьким деткам. Я своего всегда отворачиваю и считаю, что это на пользу не идет. Показываете ли вы телевизор грудничку?
Нет, конечно
дочке 1,7 не смотрит тв вообще, не интересно
Голосование у меня не работает почему-то.
У нас телевизор стоит для свекра, который раз в месяц приезжает, в остальные дни пыль собирает он. Вообще не включаем, так что отворачивать малышку и не надо. Фильмы на компе смотрим когда малышка спит))
Мы и так семья очкариков, пускай хоть дочка детство без очков проведет. Потом все равно их не избежит, наверное, с такой наследственностью-то.
Кстати, приезжает племянник (5 лет) со своим планшетом, с которого он то мультики смотрит, то в игры режется и показывает это все дочке. Ей интересно, конечно, но блин, истерика на ночь от перевозбуждения обеспечена.
Мы любим новости слушать и смотрит иногда, телевизор далеко от него
Нет. 1 год и до сих пор не смотрит и даже не интересно
я телевизор месяца 3 не включала))))
Минут 10 даю с утра, очень любит смешариков
Ну, у меня сын с 2 х мес смотрит Ну погоди и ничего более. Ничего в этом вредного не вижу! Бред это и суеверия.
Месяцев до 3-4-х вообще не включала телевизор. Некогда было.
У нас телевизор всегда включен. Она захочет посмотрит немного, потом отвернется.
Нет… тоже отворачиваю. Это вредно для нервной системы ребенка. Он перевозбуждается от быстрой смены картинок