ТV и малыш

Очень часто читаю тут, что мамочки позволяют смотреть тв маленьким деткам. Я своего всегда отворачиваю и считаю, что это на пользу не идет. Показываете ли вы телевизор грудничку?

Фёкла
031728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Нет, конечно

Пожаловаться
Koks

дочке 1,7 не смотрит тв вообще, не интересно

Пожаловаться
Огняна

Голосование у меня не работает почему-то.

У нас телевизор стоит для свекра, который раз в месяц приезжает, в остальные дни пыль собирает он. Вообще не включаем, так что отворачивать малышку и не надо. Фильмы на компе смотрим когда малышка спит))

Мы и так семья очкариков, пускай хоть дочка детство без очков проведет. Потом все равно их не избежит, наверное, с такой наследственностью-то.

Кстати, приезжает племянник (5 лет) со своим планшетом, с которого он то мультики смотрит, то в игры режется и показывает это все дочке. Ей интересно, конечно, но блин, истерика на ночь от перевозбуждения обеспечена.

Пожаловаться
Жанна

Мы любим новости слушать и смотрит иногда, телевизор далеко от него

Пожаловаться
Ксения
До сих пор не интересует! :)
Пожаловаться
Катерина

Нет. 1 год и до сих пор не смотрит и даже не интересно

Пожаловаться
Кристина

я телевизор месяца 3 не включала))))

Пожаловаться
Анюта
Мой бывает заинтересуется, не надолго, а если больше минуты смотрит то отворачиваю, не зачем, не вырос еще))
Пожаловаться
Babaika

Минут 10 даю с утра, очень любит смешариков

Пожаловаться
Марика
А я сама решила как то на днях проверить будет смотреть или нет, включила детский канал, но интереса хватило от силы на минуту, не более. Думаю ещё рано, когда захочет наверное даст знать, хотя телик днём иногда работает.
Пожаловаться
Надежда Кириллова

Ну, у меня сын с 2 х мес смотрит Ну погоди и ничего более. Ничего в этом вредного не вижу! Бред это и суеверия.

Пожаловаться
Рапунцель
Малому очень интересно. Но я отворачиваю. Не даю смотреть
Пожаловаться
Ольга

Месяцев до 3-4-х вообще не включала телевизор. Некогда было.

Пожаловаться
Ника

У нас телевизор всегда включен. Она захочет посмотрит немного, потом отвернется.

Пожаловаться
Naxataxa

Нет… тоже отворачиваю. Это вредно для нервной системы ребенка. Он перевозбуждается от быстрой смены картинок

Показать ещё