Невролог рекомендовал плавание в бассейне ( начали заниматься в 2 месяца) 8 раз т.е. 2 раза в неделю отходили и всё время со слезами, причём ревёт всё занятие, что делать уже и не знаю, может стоит прекратить и ждать когда подрасёт? Кто ходил, как быстро детки адаптировались? Дома купаемся с удавольствием, но в маленькой ванночке, с кругом на шее пробовали всего 1 раз.
Грудничковое плавание. Кто ходил?
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, что нужно в большой ванной купать, в круге (если нет противопоказаний), чтобы малыш в дальнейшем не боялся большой воды, пространства. Мы в большой ванной и в круге купаемся с месяца. В бассейн пришли ровно в 3 месяца. Ни разу даже не пикнул, занимался с радостью. Инструктор милая оказалась, видно, что детишек любит. Так мой сын ей так доверился, что на первом же занятии мы ныряли уже с головой:) Наш очень воду любит, дома плещется, как угорелый:) Попробуйте все-таки большую ванную или инструктора сменить. А нам кстати инструктор говорил, что чем старше детки, тем дольше адаптация и к воде, и к человеку другому.
Мы в Непаседу ходим, второе занятие тоже молчала, чуток всплакнула и всё… инструктор молоденькая, ласковая и успокаивает и к себе прижимает и головку целует, но блин ничего не помогает… Будем переходить в большую ванну дома, а из- за массажа (он у нас как раз в ноябре)всё равно сделать перерыв придётся
А не подскажите, в какие дни и время Алина работает? И она вам про Адриатику ничего не говорила? Просто мне кажется, что она работает и в Непоседе, и в Адриатике я ее видела (по фотографии узнала).