Лактация востановления

Дочка кушает грудь только утром, а днем не в какую не хочет вечером сцеживаюсь и даю с бутылки и то молока мало и не хватает. От если я буду очень часто сцеживать молокоотсосом и руками то молоко будет приходить больше? А то после болезни молоко ушло хорошо. И сколько нужно дней сцеживаттся что наладить лактацию? Хочется хоть еще покормить месяца 3 грудью и перевестись на грудь полностью. А то по рекомендации врача начала докармливать смесью и она полюбила бутылочку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня тоже ребёнок с 4 месяцев только утром брал грудь, всё остальное время сцеживала и давала с бутылочки. Так только месяц протянули. Молока было очень много, и вдруг за одну ночь оно совсем пропало, остались капли. С 5 месяцев полностью перешли на смесь.

Пожаловаться
Лава
Пользуйтесь соской калма с бутылочкой медела. Я заранее себе купила. там отверстие настолько маленькое, что ребенок грудь не бросит
Пожаловаться
Юлия Усатова
Лава 
В этой бутылке тоже отверстие очень маленькое и сосет очень долго и старается. А от грудь не как. С груди я бы сказала что не тяжело добывать молоко.
Пожаловаться
Лава
Юлия Усатова 
Есть еще медела снс система. И вообще надо правильно сперва одну грудь до конца скормить или сцедить, а потом уже другую. И пить лакиационные чаи
Пожаловаться
Юлия Усатова
Лава 
Чаи не помогают. И грудью если кормлю то все съедает в обех, и сцеживаю тоже обе.
Пожаловаться
Лава
Юлия Усатова 
Обратитесь к консультанту по ГВ. У Нас может принимать даже дома и звонить можно в любое время
Пожаловаться
Юлия Усатова
Лава 
У нас такого нету. Я даже номера не где не найду. Есть какие ташлатыны что рассказываю что и в нети написано. Платно.
Пожаловаться
Счастливая мама
Всегда первой давать грудь. А потом смесь, это ДОкорм. Если делать наоборот то все, до свидания ГВ.

Мне помогли ночные кормления. Именно ночной совместный сон и грудь по требованию.

Пожаловаться
Юлия Усатова
Счастливая мама 
Не берет, будет голодная лежать но не возьмет. Или пару рас пососет и плачет ужасно как.
Пожаловаться
Счастливая мама
Юлия Усатова 
Может. Из за формы соска не берет грудь? Бывает сосок плоский и еще что то, что ребенку не удобно. Может накладки на грудь попробовать?
Пожаловаться
Юлия Усатова
Счастливая мама 
Лежат он, не помогают. Пробовала.
Пожаловаться
Жекуся
Надо убрать бутылочку и предлагать грудь, будет отказываться, а вы опять и так пока брать не будет
Пожаловаться
Юлия Усатова
Жекуся 
У нас нехватка в весе больше кг и бутылку не могу отменить так как молока очень мало днем то ребенок будет не докормленый.
Пожаловаться
Жекуся
Юлия Усатова 
Вот и надо давать грудь, доказано чем чаще даёте бутылку тем меньше молока в груди