Плачу(((

Конечно я знала что так может быть, но надеялась что не будет… мой малыш отказывается от грудиПлачу(((. Молока мало было с самого начала, сейчас ему 2 мес, конечно докармливаю из бутылки. Соски, пустышки и вот итог — не хочет сосать грудь. Сцеживаться не знаю как найти на это время. Это надо чтоб малыш полчаса был без меня, пока я сцеживаю свои капли. А он и так без меня много бывает, пока я ем, пока готовлю или еще какие дела, всегда я чем то занятаПлачу(((, когда спит тоже. Причем спит он мало дома, чтоб нормально поспал надо идти на улицу. Вобщем вот… так жаль ГВ нашего, конечно по возможности поищу время для сцеживания, но как же жаль, блин, что сам не хочет сосать (((((Плачу(((

Ирина
019401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

На сколько знаю что самый верный способ сохранить гв это постоянно прикладывать к груди.хочет-не хочет… мой наоборот висел на груди постоянно меня это выматывало жутко, но он так настраивал лакьацию под себя! бывало орал возле груди, хватал сосок потом выплевывал, это оказались колики, а я переживала что молока нет… сцеживание-это не совсем выход, но как вариант. Смысл его не в том чтобы накормить этим ребенка, а в том чтобы простимулировать приход молока.

Пожаловаться
Vika Semenova

Зайдите вы в сообщество по ГВ. Там очень подробно расписан ваш случай и все можно вернуть! Стоит только захотеть

Пожаловаться
Ирина
Vika Semenova 

Сейчас посмотрю, спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

А чего плакать то? Было бы желание, значит не хотите, а причины всегда найдутся.

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Так если он не хочет сосать, что я могу сделать? Я ему грудь а он ревит...

Пожаловаться
Валерия Зайко
Ирина 

Купите накладки на соски, они по форме как соска у бутылки. Нам помогло)

Пожаловаться
Ирина
Валерия Зайко 

:-) еслиб оно бежало тогда да, а если его высасывать надо, накладки не подойдут. Я пробовала.

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

предлагать, проголодается поест. Пригласите консультанта по ГВ, может что то не так делаете.

Пожаловаться
Анастасия
все в ваших руках. купите слинг и носите дома побольше. спите с ним. вообще зайдите в сообщество гв и там есть отличные советы. конечно, если вы и правда хотите сохранить гв
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

А как ему теперь грудь то в рот запихать и заставить сосать? Ведь не сосет, отворачивается и ревит.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
чем больше он с вами телом к телу, тем быстрее он возьмёт грудь. настойчивость и терпение с вашей стороны. в сообществе гв есть статья специалиста по гв, у неё ребёнок стал отказываться от груди, там все очень хорошо расписано
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я в этой новой версии ничего не могу найти… еще поищу

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Дак тут у нее куча молока была, а у меня чтоб хоть немного оно пошло надо сильно рассосать, он брал грудь, сосал и видя что ничего нет, отпускал.а теперь и вовсе грудь не просит. Я не знаю как решится на гнездование… неделю не выходить из спальни, это жесть. Все свалить на мужа? Готовка уборка стирка глажка уроки школа сад собрания прогулки, не знаааю....

Пожаловаться
Лена
Апилак и лактогонные чаи пьете.Бывают же лактационные кризы.Удачи вам
Пожаловаться
Ирина
Лена 

Пью...

Пожаловаться
Анастасия
в 21 веке живём, информации океан, интернет точно есть, но все равно продолжаем одну и ту же чушь нести. «Маломолока, капли» и т д С чего хоть взяли, что молока мало было?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ну как не мало, если с обеих можно нацедить грамм 30 от силы. И по контрольному взвешиванию всегда были какие то жалкие грамулечки. Когда мы лежали в больнице, специалист по ГВ проводила с нами работу и сама признала что молока очень мало.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Оказывается, специалисты по гв тоже бывают неграмотные. Сцеживания-далеко не показатель, никогда вы не нацедите столько, сколько высосет ребёнок. Я вообще могла сцедить ровно 6 капель, кормила год. То же и при контрольные взвешивания-при кормлении по требованию они неинформативны. Ребёнок может приложиться попить или успокоиться, а вы уже за смесью бежит. Скорее всего, ребёнок как и все нормальные дети, адаптирующиеся к миру в первые мес часто просил грудь, вот вы и решили, что мало молока. Классическая ошибка. Есть только 2 способа проверить, сыт ли ребенок-тест на мокрые пеленки и прибавка веса ЗА МЕСЯЦ.Всё, все остальное-фантазии и неграмотность) Вы если и правда гв хотите аж до слез-выбрасывайте бутылку в помойку, зарасайтесь терпением и все у вас наладится.
Предыдущая статья
Массаж.
Следующая статья
У вас бывают идеальные дни???