Конечно я знала что так может быть, но надеялась что не будет… мой малыш отказывается от груди
Плачу(((
Комментарии
Предыдущая статья
Массаж.
Следующая статья
У вас бывают идеальные дни???
Конечно я знала что так может быть, но надеялась что не будет… мой малыш отказывается от груди
На сколько знаю что самый верный способ сохранить гв это постоянно прикладывать к груди.хочет-не хочет… мой наоборот висел на груди постоянно меня это выматывало жутко, но он так настраивал лакьацию под себя! бывало орал возле груди, хватал сосок потом выплевывал, это оказались колики, а я переживала что молока нет… сцеживание-это не совсем выход, но как вариант. Смысл его не в том чтобы накормить этим ребенка, а в том чтобы простимулировать приход молока.
Зайдите вы в сообщество по ГВ. Там очень подробно расписан ваш случай и все можно вернуть! Стоит только захотеть
Сейчас посмотрю, спасибо.
А чего плакать то? Было бы желание, значит не хотите, а причины всегда найдутся.
Так если он не хочет сосать, что я могу сделать? Я ему грудь а он ревит...
Купите накладки на соски, они по форме как соска у бутылки. Нам помогло)
:-) еслиб оно бежало тогда да, а если его высасывать надо, накладки не подойдут. Я пробовала.
предлагать, проголодается поест. Пригласите консультанта по ГВ, может что то не так делаете.
А как ему теперь грудь то в рот запихать и заставить сосать? Ведь не сосет, отворачивается и ревит.
Я в этой новой версии ничего не могу найти… еще поищу
Дак тут у нее куча молока была, а у меня чтоб хоть немного оно пошло надо сильно рассосать, он брал грудь, сосал и видя что ничего нет, отпускал.а теперь и вовсе грудь не просит. Я не знаю как решится на гнездование… неделю не выходить из спальни, это жесть. Все свалить на мужа? Готовка уборка стирка глажка уроки школа сад собрания прогулки, не знаааю....
Пью...
Ну как не мало, если с обеих можно нацедить грамм 30 от силы. И по контрольному взвешиванию всегда были какие то жалкие грамулечки. Когда мы лежали в больнице, специалист по ГВ проводила с нами работу и сама признала что молока очень мало.