Уважаемые мамочки, прошу Вашей помощи и совета, кто сталкивался с подобной ситуацией. Мой малыш на гв, ему 9 мес. Примерно с 6 мес каждую ночь через час-полтора он капризничает, вроде бы как во сне, ничего его не успакаивает, кроме груди. Чуть почмокает её и спит дальше. И так всю ночь и каждую ночь… Пробовала с ним спать-ещё хуже, как только переворачивается, наталкивается на меня и сисю просит
Были у невролога, она сказала, что у меня зависимый от сиси и мамы ребёнок, ему нужно подтверждение, что мама рядом, коим является грудь. Требует он меня и грудь только в фазы быстрого (поверхностного) сна, это примерно 5-7 раз за ночь. И мне нужно терпение, т.к. это будет длиться до конца кормления.
Девочки, я с ума скоро сойду, не могу высыпаться. У кого-нибудь такое было? Как справляться?
У нас аналогичная ситуация по ночам((( да и плюс не хочет есть кроме грудини фрукты, ни каши, ни овощи. Незнаю что с ней делать(((
Так и было. Но мы спали вместе, потому что я не высыпалась, не могу всю ночь прыгать к кроватке. Особенно грудь нужна была, когда зубы резались. После года легче стало, реже стал просыпатся. Терпения вам!
У меня также. Нам уже 10 месяцев. Видимо это тока ГВ сворачивать.
Не знаю. Я так поняла это у всех кто на ГВ. Мой малыш раньше всю ночь готов был спать. А потом вот стало титю надо. Поэтому я кладу с собой спать. Там уже на автомате грудь даю. Терпение, да, надо. Потом как отлючать даже не знаю...
У его они, кстати, тоже пачками лезли. Надеюсь, все до конца так будут-чтобы сразу отмучиться ))
Не сплю по ночам уже 3 месяца
Спали вместе с ребенком. Как просил — давала. В год и 2 месяца свернула — сейчас все норм. А так да, ребенку мама нужна.
Очень интересно, как получится с футболкой! Отпишитесь по возможности ?
Я не знаю чем вам помочь! Но это пипец!