Дашулька
Нижняя Тура

Хотьба

Нам в субботу будет год а дочка не ходит вроде от меня к мужу пару шагов делает но как только видит что нет потдержки садится на попу и начинает рыдать прям рыдать по минут 5

#Здоровье и питание малыша
203
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Ксения
Москва

это нормально, моя с 9 месяцев уверенно ходила за ручку, причем практически не держалась, а если отпускала руку через пару шагов падала и ползла. ребенок психологически не готов ходить, может падать боится, может маму-папу отпускать не хочет. потом в один прекрасный день дорастет, вырвет руку и потопает по своим делам

Ответить
0
Дашулька
Нижняя Тура
@Ксения 
У нас так же если видет что рука рядом ходит только руку нашу теряет на попу и плакать
Ответить
0
Ассасин
Королев
Это норма… и да, чтоб вы на будущее знали-хоДьба))
Ответить
0
Дашулька
Нижняя Тура
@Ассасин 
Ну блин сорян я чисто по цифрам бухгалтер от Бога но с русским плохо хотя сама русская)))
Ответить
0
Это нормально
Ответить
0
Дашулька
Нижняя Тура
@Анастасия Дюдина 
Нам в ясли через 2 месяца и нам сказали лучше чтоб ходила, а как её научить не боятся незнаю
Ответить
0
@Дашулька 
Сама должна научится. Я бы отложила ясли. Дети могут и в полтора года пойти только и это является нормой
Ответить
0
Дашулька
Нижняя Тура
@Анастасия Дюдина 
У нас дочка очень общительная всегда с детьми хочет общатся вот и решили отдать рано дома ей не нравится вот на площадке дедской хорошо и уходить не хочет
Ответить
0
@Дашулька 
Ну это многие дети так. Дело ваше конечно. Отдавайте. Только там за вашим ребенком не будут носится
Ответить
0
Дашулька
Нижняя Тура
@Анастасия Дюдина 
Будут бабушка начальник у них))) да и в группе 4 детей всего)))
Ответить
0
@Дашулька 
Вы видимо не знаете что такое 4ро детей просто. Бабушка начальник, но посимо вашей дочки там еще 3 деток.
Ответить
0
Дашулька
Нижняя Тура
@Анастасия Дюдина 
Ну как мне воспитатель сказала что приводите мы будем ждать все будет норм, я просто тоже сомневалась но воспитатель переубедила
Ответить
0
@Дашулька 
Я еще не видела воспитателей которые бы говорили что будет что то не так))
Ответить
0
Дашулька
Нижняя Тура
@Анастасия Дюдина 
Ну сказали хорошо будет что смотрим кормим развиваем если не верите можете подглядывать так сказали главное чтоб ребёнок вас не видел
Ответить
0