Хотьба

Нам в субботу будет год а дочка не ходит вроде от меня к мужу пару шагов делает но как только видит что нет потдержки садится на попу и начинает рыдать прям рыдать по минут 5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

это нормально, моя с 9 месяцев уверенно ходила за ручку, причем практически не держалась, а если отпускала руку через пару шагов падала и ползла. ребенок психологически не готов ходить, может падать боится, может маму-папу отпускать не хочет. потом в один прекрасный день дорастет, вырвет руку и потопает по своим делам

Пожаловаться
Дашулька
Ксения 
У нас так же если видет что рука рядом ходит только руку нашу теряет на попу и плакать
Пожаловаться
Ассасин
Это норма… и да, чтоб вы на будущее знали-хоДьба))
Пожаловаться
Дашулька
Ассасин 
Ну блин сорян я чисто по цифрам бухгалтер от Бога но с русским плохо хотя сама русская)))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Это нормально
Пожаловаться
Дашулька
Анастасия Дюдина 
Нам в ясли через 2 месяца и нам сказали лучше чтоб ходила, а как её научить не боятся незнаю
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Дашулька 
Сама должна научится. Я бы отложила ясли. Дети могут и в полтора года пойти только и это является нормой
Пожаловаться
Дашулька
Анастасия Дюдина 
У нас дочка очень общительная всегда с детьми хочет общатся вот и решили отдать рано дома ей не нравится вот на площадке дедской хорошо и уходить не хочет
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Дашулька 
Ну это многие дети так. Дело ваше конечно. Отдавайте. Только там за вашим ребенком не будут носится
Пожаловаться
Дашулька
Анастасия Дюдина 
Будут бабушка начальник у них))) да и в группе 4 детей всего)))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Дашулька 
Вы видимо не знаете что такое 4ро детей просто. Бабушка начальник, но посимо вашей дочки там еще 3 деток.
Пожаловаться
Дашулька
Анастасия Дюдина 
Ну как мне воспитатель сказала что приводите мы будем ждать все будет норм, я просто тоже сомневалась но воспитатель переубедила
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Дашулька 
Я еще не видела воспитателей которые бы говорили что будет что то не так))
Пожаловаться
Дашулька
Анастасия Дюдина 
Ну сказали хорошо будет что смотрим кормим развиваем если не верите можете подглядывать так сказали главное чтоб ребёнок вас не видел