Сегодня были на приёме у врача сын весит 9кг, 9 мес (вес при рожд 4кг), сказала должен весить хотя бы 10???? Но я реально вижу что он не пухлый, но оооочень активный, сегодня пошёл, да ещё зубы лезут друг за другом, 9и 10 лезут уже???? Прикорм практически не ест, может пару ложек, редко тарелку съест, чаще всего театрально морщит нос и сжимает рот????, может печенье, фрукты погрызть, а так гв. Я очень расстроилась.и переживаю. Что делать?
Врач выписала Элькар и . Ещё сказала может после окончания гв наладятся с едой дела.
дочка родилась 3100, в год вечила 8 ровно, сейчас 1,11 — весит 9600… Развивается отлично, сейчас вот болтает предложениями вовсю. Просто такая конституция. миниатюрная.
все в норме… мы в год 9 весили… сейчас нам 3,10 и весит 13 кг)))))))
Мы в 3 года весим 12 кг. Тоже мало ел обычно, хотя сейчас более-менее нормально ест, но все «сжигает» — очень активный. Не знаю, но педиатр похвалила (не ожидала — думала будет орать что недовес).
ну да, смесь. это марки разные, но номера… хотя вам 9мес. нужно вроде как №2 еще. а через поильник то можно ведь.
мы 9800 весим и кушаем много ТТТ, и все в норме для нашего возраста. Один месяц аж похудел на 200 гр из-за активности
Нормальный у вас вес, вы по нормам посмотрите сами в нете найдите.Мы в 11 мес весим 9.2 кг, и всегда мало набирали и мало едим, и гв.Но никогда не сказала нам врач что это мало, все в норме, да и я вижу, здоровый активный ребенок, не тощий и животик и щечки хорошенькие, ну не пухлые конечно как бывают у некоторых, но они есть и очень милые.Вся энергия в активность уходит, поэтому вес сильно и не набирается.И тем более не додумалась моя врач виписать нам какие то лекарство.Так что не парьтесь, может у него телосложение такое от природы должно быть.И насчет лекарств хорошо подумайте.
У меня тоже малоежка и мелкий) При этом не выглядит тощим и активности хоть отбавляй. Гв завершили, но я не могу сказать что после этого стало намного лучше с едой. Может иногда 5 раз за день попросить поесть, а иногда пару ложек съест и всё. Педиатр говорит значит такая конституция, голодным ребенок не будет, тем более если еду ему предлагают постоянно.
нормальный у вас вес. У меня обе дочери мало весят по сравнению со своими сверстниками. В год старшая весила 8200. младшая 8600. И ничего плюсом впихнуть в детей этого возраста невозможно. И Элькар пили и гуляли, и 4 месяца на даче жили. Не в коня корм :))) Дети активны и здоровы — и это главное. Не переживайте.