Стало интересно,в каком возрасте 10 октября 2016 10:26 Стало интересно, в каком возрасте начинают появляться родинки у детей?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кsюшик Сашенька9 лет Красноярск У нас в месяц вылезли на попе и на коленке, попа приметная будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Старший родился с родинкой на попе, у младшего пока одна, на животе, там же, где и у старшего потом появилась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамОля Никита4 года У нас 1 с рождения на ручке где бцж ставят, потом около 1,6 появилась еще чуть ниже, но мелкая. Летом на кончике носа еще крохотная точка появилась. Сейчас её мало заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София14 летЭвелина10 лет Тюмень У нас на попе с рождения пятно ввиде куриной ножки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Ирина Ого, интересно так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира9 лет Москва С Рождения на животике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Umix Алиса9 лет Москва У моей недели через 2 появилась га спинке тёмная)пока одна)у меня много их.тоже тёмные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва В год вылезла у младшего, у старшего родимое пятно светрлое с рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сыночек16 летДоченька9 лет Самара У всех по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Орлова Алиса9 летАлёша6 лет Москва У моей с рождения папилома и родимое пятнышко как у меня и на том же месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша9 лет Москва В 2 месяца 1 родинка появилась на ножке )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячок Алина12 летКристина8 лет Ярославль Где-то после года. Сейчас у штучки уже естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомячок Алина12 летКристина8 лет Ярославль 3 штучки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тара Ноулз Малыш9 летЛисёнок12 лет Курган У старшей в 2 года вылезла первая, у младшего в месяц первая, сейчас уже 3 штуки! Предыдущая статьяЗуб?Следующая статьяПентаксимАктуальные постысилокаст37 рабочая неделя
У нас в месяц вылезли на попе и на коленке, попа приметная будет ?
У нас 1 с рождения на ручке где бцж ставят, потом около 1,6 появилась еще чуть ниже, но мелкая. Летом на кончике носа еще крохотная точка появилась. Сейчас её мало заметно
У нас на попе с рождения пятно ввиде куриной ножки?
Ого, интересно так)
С Рождения на животике
У моей недели через 2 появилась га спинке тёмная)пока одна)у меня много их.тоже тёмные.
В год вылезла у младшего, у старшего родимое пятно светрлое с рождения
У всех по разному
У моей с рождения папилома и родимое пятнышко как у меня и на том же месте
В 2 месяца 1 родинка появилась на ножке ))
Где-то после года. Сейчас у штучки уже есть
3 штучки
У старшей в 2 года вылезла первая, у младшего в месяц первая, сейчас уже 3 штуки!