Мало молока

Девочки, реально мало молока стало, было то не много, а сейчас наверное кризис. Молоко только утром есть, потом ребенок по чуть ест и голодный, вечером после купания плачет кушать. Докорм есть перестала, причину не поняла( Что делать? На груди всегда висит,, так что это не совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Борисова

мне лактамил помогал, каждый криз с ним переживала

Пожаловаться
Виктория
Елена Борисова 
Спасибо, его не пробовала
Пожаловаться
Алиса

Попробуйте чаи для лактации хипп или бебивита, так же можно апилак таблетки. Чёрный час с молоком или сгущенкой.

Пожаловаться
Наташа

у меня тоже так же было. и как раз в это же время. но я усердно боролась за это ГВ… ребенок стал очень мало набирать в весе. в итоге в 8 месяцев я убрала грудь. днем он не хотел ее брать, а ночью не спал — не отрывался от груди вообще. последите за весом, если набирает хорошо, значит ей хватает. сейчас, оглядываясь назад, я бы не задумываясь ввела смесь. потому что мой ребенок точно был голодный...

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

с каждым месяцем все меньше и меньше набираем, к третьему месяцу еле-еле за месяц 700 набрала. Причем мы кушаем по чуть-чуть и каждый час можем просить, если не чаще. Редко когда днем выдерживает 2-3. Врачу сказала, она сказала терпи, так кушает)А смесью пыталась докормить, сначала ела, а потом перестала вообще, кричит и выплевывает((

Пожаловаться
Наташа
Виктория 

если смесь вводите, то лучше выбрать, либо смесь, либо грудное молоко. что-то одно должно быть. решать вам. но у нас так же в точности было. у вас еще неплохо для этого возраста набирает, они же после 4-5 месяцев более активные становятся, начинают поменьше набирать. не торопитесь на смесь переходить. понаблюдайте немного.