Как мерять ребёнку температуру електронным градусником? Все время показывает низкую температуру у всех, в инструкции пишет чтобы после звукового сигнала ещё минут 10 подержать тоесть получается нужно мерять как обычным,, а как ребёнку вымерять температуру не буду же я 10 минут ребёнка держать
Комментарии
Актуальные посты
У нас градусник-пустышка, но хочу купить инфра-красный, который подносишь и показывает сразу
Есть градусники для малышей, в ушко или ко лбу прикладываете и моментально темп показывают
Вот в10 месяцев трудно ребенка держать, чтоб рукой не шевелил, а в три то в чем проблема??!!! Столбиком взяли, ручку своей прижали и все
Он крутится вертится сложно его удержать начинает плакать что не понятно ???
Странно, у меня электронный градусник всегда совпадает с показаниями ртутного
У нас электронный на градус всегда меньше показывает
Может это от производителя зависит? у нас в роддоме мерили градусниками фирмы omron, когда приехали домой купила для сына такой же и не ошиблась, отличный выбор)))
Хотя у нас на работе тоже электронные были, они вот врали на градус каждый.
У нас такой же фирмы
Всмысле не будете ребенка 10 минут держать? 3 месяца ребенку, ало
Все ясно ?
Мне тоже интересно
А в чем проблема подержать на руках ребенка 10 мин.? Тем более обычным ртутным градусником 5 мин. вполне достаточно.
а смысл после сигнала держать, данные потомне меняются. я электронным мерю, потому что безопаснее. до года ртутным мерила
Что значит "не буду же я ребенка держать"..
Значит что ребёнок постоянно Машет ручками а так нужно градусник под мышку и держать его пока не померяем температуру но нереально же удержать ребёнка чтобы он не ворушился так долго
Я пользуюсь только ртутным! Он самый точный. Я вот уже 8 месяцев каждый раз по 5 минут держу ребенка на руках. Принимаю к себе той рукой где градусник. И хожу. Проблемы вообще в этом не вижу.
Всем реально, а вам нет. Отвлекать игрушкой, купить градусник который держать не 10 минут, а 3. Ртутным ни разу не проще.