Урррааааа)) нам сегодня 6 месяцев!!!

Какая дата, какая дата!!! Неужели прошло уже пол года???? Пол года счастья, пол года любви, пол года как мой самый самый любимый человек мой сыночек рядом с нами! Кажется что только вчера родила, а уже такой большой наш тамерланчик! Мы очень любим тебя сынок, будь таким же подслушанным как все эти 6 месяцев! И надеюсь зубки быстро вылезут и безболезненно!!! Наша жизнь очень поменялась с того момента как ты появился, она стала лучше во всем!!! Будь умничкойУрррааааа)) нам сегодня 6 месяцев!!!

Вес: 9400

Рост: 75

Кушаем все виды овощных и фруктовых пюре, кашки гречневые, рисовые! Другое нам пока не очень нравится! Обожает пить чай! Когда пьём с мужем начинает кричать ааааам! И требует)))) повторяет за мной: ма ма, па па, ба ба. Ам ам. Это он начал с 5 месяцев повторять… Знакомые не верили но я сняла на видео

Пока что сидит только с поддержкой, ползает как червячек не на четвереньках! Вертится во все стороны как юла! Может за 3 секунды 5 раз перевернуться и оказаться уже у края кровати, глаз да глаз!

Спим почти так же как и раньше, просыпаеться утром кушает, через час сон на 1,5 часа и опять по кругу. В 18 встает кушает и идём гулять, в 20 купаемся, потом кушаем и спим всю ночь до 7 утра!

Немного фото наших

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мевлютова

Поздравляю! Такой ляпочка! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Элечка
Поздравляю вас)))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Элечка 
Спасибоооо)))