В месяц нам надо пройти невролога, ортопеда, сделать узи брюшной полости и головного мозга. В поликлинике талонов нет до конца октября, а это уже поздно. Хочу обратиться в медцентр, может посоветуете, в какой, и если есть фамилии хороших врачей, то тоже буду рада.
МИНСК Посоветуйте детских врачей и медцентр
Комментарии
Актуальные посты
Ортопед — в микоше, Нарышкина. Ее многие рекомендуют, отличнейшая врач, у нас в месяц обнаружила вражденный вывих, вовремя начали лечение. Там же в микоше невролог и УЗИ, но невролог был год назад ужаснейший, мужик, фамилии не помню. Насчёт анализов не уверена. Я бы ехала в лодэ: там Нарышкина тоже принимает, и там есть такой комплекс типа 'здоровый ребёнок' или как, где пачку врачей оплачиваешь и все делаешь быстро, что надо, т.е. вот этот осмотр полный с УЗИделают
Лоде и врач-педиатр Маленченко, невролог Шевченко, ортопед Нарышкина. УЗИ мы не делали в таком возрасте.
Мы все тоже самое проходили, только без узи бр полости и плюс еще анализ мочи и кровь.из медцентров могу посоветовать либо экомедсервис, либо лодэ или детский медцентр миконя, если не путаю, или микоша, не помню точно, но вам ж профилактически, я так понимаю, те планово, поэтому не переживайте, обычно в этих медцентрах оч хорошие специалисты.но я бы не торопилась проходить платно, вы имеете право идти бесплатно, пускай в октябре, нв и что, мы узи головы делали в 2 месяца, тоже толонов не было, ничего страшного.
Все что находят в роддоме это чушь, даже не переживай, у моей мелкой тоже написали асимметрия лица, варус стоп и ещё что-то, это я прочла в бумагах при выписке, уже дома, так как мне врач ничего не говорил, а у нашего педиатра я спросила, а она мне ответила, чтотэто пишут всем, чтобы не было идеально здоровых детей, естественно когда мы проходили врачей в месяц ни один из диагнозов ни подтвердился.
Мы в месяц только кардиаграмму делали) никаких узи. невролог и хирург в 3 мес
Аа… конечно исключишь! Удачи, всё будет хорошо!