Мой малыш последние дня 3 недоедает. Раньше съедал всё, а теперь оставляет грамм 30-20 и плачет, не берёт соску, когда я пытаюсь его докормить. Он на ИВ. Что делать? Что с ним?
Недоедает!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мой малыш последние дня 3 недоедает. Раньше съедал всё, а теперь оставляет грамм 30-20 и плачет, не берёт соску, когда я пытаюсь его докормить. Он на ИВ. Что делать? Что с ним?
У нас было тоже самое… оказалась молочница в ротике
У нас тоже был такой период что не ела, врач говорила лучше не пихать а просто давать по чуть чуть но чаще, через 1-2 недели все 1-2прошло. Но мы и так ели мало мы по 120 начали кушать в 5 месяцев а до этого 90 ела, сейчас нам 10 и она вечером может 150 скушать а на ночь 180. Так что может вы просто много даете
А с чего вы решили, что он недоедает? Теряет в весе? Если нет — то все нормально, наедается, значит
Раньше ел 100 гр минимум, а так и 130 мог выпить. А теперь 60 гр. Маловато для его возраста.
Ребёнок лучше знает сколько ему нужно. Это норм, просто будет часто просить кушать. Мы с 1,5 месяца на ив, сначала еда только 90, больше ни как.недели 2 как, начала кушать 120, ночью иногда 150.
А так еонечно лучше если бы кушал, как нужно. Разговаривала с врачом, она мне сказала что на ив вообще ночью не должны кущать, должен быть отдых от смеси 6-8 часов. Но моя доча решила что этот отдых она делает днем? а ночью 3 раза просыпается. А на гв раньше, могла вообще ночь спать.
Вообщем детки лучше нас понимают сколько им нужно и когда.