Ходит, но не садится и не сидит?????

Кто сталкивался с такой ситуацией!!!
Нам 8 месяцев, мы ползаем по пластунски, стоим на четвереньках и шатаемся в перед назад, уверенно ХОДИМ с опорой за две руки и не уверенно ходим с опорой на одну руку, но мы НЕ САДИМСЯ сами вообще и если посадить сидим шатаясь и только если чемто очень увлечены минуту две и падаем. Врач сказала редко но так бывает, что пропускается стадия сидения, нужно обратиться к неврологу. В нашем поселке его нет буду искать в соседних, а пока схожу с ума от волнения. Сказать что мы плохо развиваемся не скажу сынок очень общительный, уже начинает осмысливать свои действия, умеет собирать пирамидку правда колечки в разнобой, но это понятно еще рано.В общем кто с таким сталкивался???

ADDA
08322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Стиль

мы тоже не сидим, нам почти 10 мес, но ползаем и с опорой ходим во всю… просто не хочет сидеть и все тут… невролог сказал все ОК у нас...

Пожаловаться
Юлия Белечук

мой не садился до 9 месяцев, зато потом сразу со спины и с ровной спинкой

Пожаловаться
Lana

Нам тоже 8 мес. И не сидим! Вчера были у врача, она посмотрела и сказала, что ребенок не готов и так бывает, надо подождать. К неврологу не направляли. Читала форумы, у многих так бывает, мы с вами не одиноки, просто спинка не готова у малышей. У знакомых тоже девочка в 8 мес. села. Ждёмс-с-с ))

Пожаловаться
Эбру
У меня дочь тоже ходит за ручки и с опорой уверенно, сидит отлично, но сама садится только из полулёжа, на четвереньки вообще не встаёт и не умеет и не хочет, и не ползает тоже. Массажист сказала, что ребёнок перепутал, что ему сначала делать, ничего страшного нет
Пожаловаться
Светлана Садовая
Сами пишете что сидит шатаясь. Поэтому и не садится. Спина слабая. Мало ползает.
Пожаловаться
ADDA
Светлана Садовая 

Да но он практически сам ходит

Пожаловаться
Светлана Садовая
ADDA 
Это не значит что развит хорошо
Пожаловаться
Светлана Садовая
ADDA 
Руки может еще слабые