последствия фпн и хгп

Девочки, после родов мне выставили такие диагнозы: фитоплацентарная недостаточность и хроническая гипоксия плода. Хотя все узи были шикарные и доплер, и ктг, все шикарно!!! девочки, обязательны ли последствия у ребеночка после таких диагнозов или может быть абсолютно здоровеньким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сделайте ребенку узи головного мозга, а потом к неврологу сходите с этим узи.У нас тоже была гипоксия.

Пожаловаться
Сонечка
Ирина 
Желали в рд. Без патологий. У невролога два раза были, ничего не сказали
Пожаловаться
Алина
У нас были ФПН И ХГП. Всю Б угроза и эти диагнозы. Сын здоровый, нормальный ребенок. А вам почему это поставили??? Врачи все лучше и лучше…
Пожаловаться
Сонечка
Алина 
Не знаю!!!! ктг во время родов шикарное, узи до этого все шикарные!!!! это я сама вычитала в листочке из обменной карты, который прекреплен к карточке ребенка. Сама в шоке!!!! а если бы были последствия, то они проявились бы? Нам три месяца
Пожаловаться
Алина
Сонечка 
Отставание в развитии в основном. Частый плач БЕЗ ПРИЧИНЫ, плохой сон БЕЗ ПРИЧИНЫ. Если во время Б все норм было, то забудьте, что видели. Раз вам надуманные диагнозы поставили, где гарантия, что лечение не назначат по ним? Угробите нервную систему ребенку.
Пожаловаться
Сонечка
Алина 
Узи последнее делала в 34 недели, сказали допплер шикарный, да и ктг всегда хорошее. Наверняка, если бы малыш страдал гипоксией, то и ктг было бы не очень
Пожаловаться
Алина
Сонечка 

Да, если бы была гипоксия, было бы видно и на узи, и на ктг.

Пожаловаться
Наталья

Нужно обязательно наблюдаться у невролога. К году можно вылечить практически всё.

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 
Так нам никаких диагнозов не ставят!!!! просто я вычитала, там где графа про роды, написаны эти диагнозы! Врачи ничего не говорят
Пожаловаться
Наталья
Сонечка 

Старшей дочке тоже диагнозов никаких не ставили, невролог говорила, что все хорошо. Развитие опережала на месяц. В выписке из роддома тоже написали гипоксия. Проявляться все начало в школе. Частые головные боли, усталость и вялость. Кислородное голодание идет у нас с рождения. Сейчас трудно вылечить.

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 
А до родов, во время б стоял это диагноз? И делали вы после рождения узи головного мозга у малышки?
Пожаловаться
Сонечка
Наталья 
Нам нужно к неврологу в 6 месяцев. Мне спросить именно про эти диагнозы или как? Не хочу упустить что-то (((
Пожаловаться
Наталья
Сонечка 

Во время беременности все было хорошо. Тогда, ровно 11 лет назад, таких УЗИ не делали.

Пожаловаться
Наталья
Сонечка 

Я бы раньше пошла. И сделала НСГ.

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 
А что такое нсг?
Пожаловаться
Наталья
Сонечка 

УЗИ головного мозга.