Сегодня 7 месяцев. не сидит

да и не ползает и зубы всё никак не вылезут. врачи говорят все норм но что-то доча ничего не хочет делать. ну не ползает ладно, я вообще не ползала а что делать чтоб она сидеть могла а то до сих пор валится назад или вперед если не придерживать за ручки? я не знаю как её учить, она не учится, тут родичи говорят ленивый ребенок. уже на ногах в принципе могла бы стоять, но она не понимает что можно стоять слегка опираясь и в любой момент может ноги согнуть, а вообще упирается ногами довольно крепко. у кого детки долго не учились сидеть ползать и тп, что вы делали?

Сегодня 7 месяцев. не сидит Сегодня 7 месяцев. не сидит

Mari na
017236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Лиса

все у вас нормально с ребенком!!! когда ей надо будет она сядет, поползет и встанет сама! афигеете потом!!! это может произойти одним днем!!! не мучайте ребенка!!! всему свое время!!

Пожаловаться
Елена Ко

Позанимайтесь по сайту Пойду сам:
Еще больше времени проводите сидя и играя в "се

Пожаловаться
Елена Ко

В "седле"

Пожаловаться
Пресс

в 8,5 месяцев села, в 10 встала у опоры, в 11 стала ходить по манежу, в 12 месяцев по квартире возле стеночки, за неделю до 1:2 г пошла сама. причем «пошла сама» в смысле без страховки и разбитых коленок и синяков на голове. просто как пошла так и пошла сама. за ручку не водили. только первый месяц на улице подстраховывала ее за капюшон.
в 1,5 года уже с 8 летними детьми играла в футбол!

Пожаловаться
Пресс

первый зуб в 8,5 месяцев

Пожаловаться
Пресс

а ползать начала на четвереньках в 10 месяцев. тогда же и по-настоящему сидеть начала, т.е. сама ползла, садилась, снова ползла.

Пожаловаться
Наташенька
Массаж проф.и сядите и поползете))
Пожаловаться
Анюта Андреева
У меня доча не ползала а сразу пошла, и села в 9 месяцев
Пожаловаться
Mari na
Анюта Андреева 

а пошла во сколько?

Пожаловаться
Ксения

Доча села почти в 8, поползла в 9. Ни чего не делала, просто такой ребенок,все развиваются по разному.

Пожаловаться
Алина

Нам тоже 7 и не сидим, врач сказал, что у нашего мышцы эластичные и он, когда захочет сядет. И сказали можно пресс покачать.

Пожаловаться
Mari na
Алина 

она голову поднимает и тянет к ногам с 3.5 мес и ногами болтает постоянно вверху иэто еще раньше, наверняка пресс качается а спина вот не держится

Пожаловаться
МамаТаня

пополз около 8 мес, зубы вылезли первые почти в 11 мес

Пожаловаться
Анастасия
Массаж!!!
Пожаловаться
Мама Дочек
На живот кладите, пусть спину тренирует. А зубы нормально что нет. У нас в 8 мес вылезли первые.
Пожаловаться
Mari na
Мама Дочек 

на животе ей не нравится. если только постоянно чемто её развлекать отвлекать...

Пожаловаться
Мама Дочек
Mari na 
Массажи делайте, они полезны для мышц