Отказ от еды в 3 месяца

Ребенку 3 месяца и 5дней. Третий день почти не ест. Мы на смешанном вскармливании с роддома. И что за фигня такаяначалась? Массаж курс проделали, вчера последний день закончили. Грудь даю, не ест. Бутылку не берет, у меня 5 бутылок разных. Я уже и смеси разные пробовала давать. Нет, ни в какую. Вчера я кое как в него влила за день 140 мл, и по минуте 3-4 каждые 4-5 часов еще грудь ел. Для нас это гигантский перерыв, так как грудь всегда давала по требованию и ребенок охотно ел каждый час практически. Я места не нахожу себе. Узи всех органов не так давно делали, у невролога два раза были, всех врачей прохожу платно. Не колики точно. В колики он наоборот висел и ел ел ел. Что делать? ?места не нахожу себе. А! Ночью ест, вот это удивительно, у нас совместный сон, сколько раз за ночь ест не скажу, но ест точно, подгузы полные за ночь (2 штуки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Посмотрите рот мой так же отказывался не ел в 4 месяца а оказалось молочница внутри на щечках
Пожаловаться
MrsSnail
Алиса 
Завтра к врачу, они если что заметят сразу?
Пожаловаться
Ната
Ну и нормально. Вы же не гуся на Рождество откармливаете. И ночью и днём ест, а мои дети по 3-4 минуты каждые 4 часа грудь сосали, и я считала это нормальным.
Пожаловаться
MrsSnail
Ната 
Ну разве за 3-4 минуты он там что-то поест? Я привыкла, что он на сиськах долго висит, иногда и две в одно кормления приходилось Давать. А тут резкий отказ. Причем от всего. 2 часа без еды, 4 минуты сосал, смесь не взял, и снова тусит еще два часа. Причем когда даю грудь, я вижу, что он хочет, захватывает так голодно и все. Отпускает, по сторонам глазеет. Или вообще плакать начинает, если настаиваю. С бутылкой так же
Пожаловаться
Ната
MrsSnail 
Ну у меня же наедались!!!!

Это де не младенец новорожденный, уже трежмесячный малыш, он вполне может за это время написать себе достаточно молока!

Если ночью ест- все ок.

С 3 мес детейубе интересует окружающий мир, а не просто поесть и поспать как в первое время после рождения. И интервалы между кормлениями должны становиться больше.

Пожаловаться
Ната
*же

*Трёхмесячный

*Насосать себе

*Детей уже

Пожаловаться
MrsSnail
Ната 
?надеюсь, что так