Ребенку 3 месяца и 5дней. Третий день почти не ест. Мы на смешанном вскармливании с роддома. И что за фигня такаяначалась? Массаж курс проделали, вчера последний день закончили. Грудь даю, не ест. Бутылку не берет, у меня 5 бутылок разных. Я уже и смеси разные пробовала давать. Нет, ни в какую. Вчера я кое как в него влила за день 140 мл, и по минуте 3-4 каждые 4-5 часов еще грудь ел. Для нас это гигантский перерыв, так как грудь всегда давала по требованию и ребенок охотно ел каждый час практически. Я места не нахожу себе. Узи всех органов не так давно делали, у невролога два раза были, всех врачей прохожу платно. Не колики точно. В колики он наоборот висел и ел ел ел. Что делать? ?места не нахожу себе. А! Ночью ест, вот это удивительно, у нас совместный сон, сколько раз за ночь ест не скажу, но ест точно, подгузы полные за ночь (2 штуки)
Это де не младенец новорожденный, уже трежмесячный малыш, он вполне может за это время написать себе достаточно молока!
Если ночью ест- все ок.
С 3 мес детейубе интересует окружающий мир, а не просто поесть и поспать как в первое время после рождения. И интервалы между кормлениями должны становиться больше.
*Трёхмесячный
*Насосать себе
*Детей уже