Мы нашу девочку хотим записать на занятия по плаванью, правда до первого занятия еще полтора месяца, так как занятия с 3ех.
А вы ваших деток записывали на занятия и как вы считаете стоит ли? Ведь плаванье развивает мищци и помогает укреплять организм.
Если у меня были бы на это деньги, то отдала бы. Но у нас даже бассейн для взрослых слишком дорогой, что не могу себе это позволить.
Я в ноябре уже на роботу выхожу, а крошечку в ясельки отдаю
Ну у нас оплачевыемый дикрет только 3 месяца, а потом либо на рабо у либо дома вообще без никаких выплат. И по этому есть ясельки для маленьких так как много мам которые не могут позволить себе сидеть дома.
Спасибо Женечка! Как ты ся чуствуеш? Как жару переносиш?
Ну да, тяжело в перебежках от мазгана к мазгану… ххх Вообще последние месяцы самые тяжелые. Хотя я сильно не ощющала. А когда ко мне приходили проведать говорили что последние недели живот у меня был огромный и они просто стеснялись мне сказать… ну и это не только они говорили…
Плавание-это развитие и полезно для мышц. Особенно если тонус есть. У нас кривошея немного была
Ей не нравилось? Что имеено? Может погружений вводу? А вообще купаться она любит?
Ходили в басейн. Ребенок счастлив
А со скольки? Просто басейн или занятия?
Ясно, спасибо
Я очень хочу, можно только с 3 месяцев?
У нас в городе вообще нет, я узнавала не далеко от нас и нам сказали только с 3 месяцев…
У нас стоит 700 шек 10 занятий (занятия по пятницам, раз в неделю и получаеться 700 шек на 2 месяца)