Плавание. Дети от 3 месяцев

Мы нашу девочку хотим записать на занятия по плаванью, правда до первого занятия еще полтора месяца, так как занятия с 3ех.
А вы ваших деток записывали на занятия и как вы считаете стоит ли? Ведь плаванье развивает мищци и помогает укреплять организм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Мирберг
а как она у тебя купается? мой через 5 минут начинает дурниной орать.и пока не одену полностью и грудь не дам.идея прекрассная! и очень полезно.а можно попробывать перед оплатой?
Пожаловаться
Счастливая

Если у меня были бы на это деньги, то отдала бы. Но у нас даже бассейн для взрослых слишком дорогой, что не могу себе это позволить.

Пожаловаться
Ludmila
Счастливая 

Я в ноябре уже на роботу выхожу, а крошечку в ясельки отдаю

Пожаловаться
Счастливая
Ludmila 
У вас и ясли есть. А почему так рано на работу выходишь?
Пожаловаться
Ludmila
Счастливая 

Ну у нас оплачевыемый дикрет только 3 месяца, а потом либо на рабо у либо дома вообще без никаких выплат. И по этому есть ясельки для маленьких так как много мам которые не могут позволить себе сидеть дома.

Пожаловаться
Женечка ришон
Мы начали ходить в 4 месяца и до года ходили и пошли в феврале зимой… было здорово остались очень довольны. Советую всем
Пожаловаться
Ludmila
Женечка ришон 

Спасибо Женечка! Как ты ся чуствуеш? Как жару переносиш?

Пожаловаться
Женечка ришон
Ludmila 
Чувствую хорошо. Жара почти не ощутима… везде мазган морозит )) осталось не долго мне)
Пожаловаться
Ludmila
Женечка ришон 

Ну да, тяжело в перебежках от мазгана к мазгану… ххх Вообще последние месяцы самые тяжелые. Хотя я сильно не ощющала. А когда ко мне приходили проведать говорили что последние недели живот у меня был огромный и они просто стеснялись мне сказать… ну и это не только они говорили…

Пожаловаться
Женечка ришон
Ludmila 
А у меня малюсенький животик как и в первую Б
Пожаловаться
Кристина Колосова
Мы ходим с 4месяцев. В бассейне я с ребенком на бортике тренер. Выполняем различные упражнения. Сыну нравится. Занятия длятся 30мин. У нас справки спрашивали и для малыша и для мамы-это не мало важно.

Плавание-это развитие и полезно для мышц. Особенно если тонус есть. У нас кривошея немного была

Пожаловаться
Евгения
Посмотрите видео на эту тему. Мы отходили курс. Орала безумно (
Пожаловаться
Ludmila
Евгения 

Ей не нравилось? Что имеено? Может погружений вводу? А вообще купаться она любит?

Пожаловаться
Евгения
Ludmila 
Ммм можем мы о разных занятиях говорим, конечно. Там ребенка держат за подбородок\шею, двигают ручками, ножками, да, ныряют. Учат плавать так. Купаться не любит.( а тут не просто в водичке лежать, а работать надо.
Пожаловаться
Кристина Vo

Ходили в басейн. Ребенок счастлив

Пожаловаться
Ludmila
Кристина Vo 

А со скольки? Просто басейн или занятия?

Пожаловаться
Кристина Vo
Ludmila 
С 3-х и ходим. Тренер есть показывает мамам упражнения.
Пожаловаться
Ludmila
Кристина Vo 

Ясно, спасибо

Пожаловаться
Кристина Vo
Ludmila 

Пожаловаться
Аня

Я очень хочу, можно только с 3 месяцев?

Пожаловаться
Ludmila
Аня 

У нас в городе вообще нет, я узнавала не далеко от нас и нам сказали только с 3 месяцев…

Пожаловаться
Ludmila
Аня 

У нас стоит 700 шек 10 занятий (занятия по пятницам, раз в неделю и получаеться 700 шек на 2 месяца)

Пожаловаться
Таня
Аня 
Можно раньше, как пупок заживёт.мы с двух начали ходить.