+
мы живем в поселке… педиатр у нас приезжает раз в месяц… так для потронажа есть прекрасная медсестра(учится на доктора)… Вот сегодня нам звонит и просит прийти в поликлинику так как врач приехал… так сказать внепланово… нам через 2 недельки 6 мес… приходимТа сидит вся бумажками обложилась… пишет… Спрашиваю раздевать ребенка… молчит пишет....
ну я свою дочу посадила на столик(мы сидим уже как недели 3… села сама… никто ее даже не присаживал… поползла рано и с четверенек и уселась)Вот наша доктор наконец оторвалась от писанины… встала… и как охнет… Оё-ёй что вы мамаша ребеночка посадили… ой ой… я ей объясня. что было у остеопата… тот сказал раз сама села с четверенек-нормуль… созрел позвоночник… А эта причитает-да вы ее хоть в подушки говорит садите что ли… я ей объясняю… КАКИЕ ПОДУШКИ… ребенок ползает как таракан… что интересное найдет… сядет… посидит… поиграет… зачем ей подушка… она не заваливается!!! та меня не слышит что ли… все охает да ахает… повернула ее послушать… а она от нее уползает… да так быстро… та глаза вытаращила… Ой как вы быстро ползаете… еще не должны… Я молчу… что зря говорить… глуховатая видать тетечка… Потом еще лучше… что то говорит вы худенькие… жирка в вас нет… ну думаю… ты б так ползала как моя доча… тоже б постройнее была
… Ка спрашивает кормите… отвечаю… грудью кормлю… нам хватает… спим хорошо… писаем хорошо… прибавляем стабильно 600 грамм в месяц… прям по Каморовскому
… Та села достала бумажки и тычет мне пальчиком… вот мол… вы должны уже заменять 2 кормления на кашу и пюре… и уже творог давать… и масло в кашу
… вы весить должны в 6 месяцев 7 200(родились 3 600) а вы весите 6 800!!! Маловесные!!! А если говорит у вас сейчас зубы полезут… она вообще вес потеряет(девочки а я ей в самом начале сказала – у нас 3 зуба… похвасталась, так сказать… ну кто меня слушал...) Короче я молчала молчала… не выдержала… говорю-вы меня конечно извините, но вы наверно где то не там курсы повышения квалификации проходили… мы на ГВ до 6 мес можем вообще ничем не прикармливать если ребенок сыт и доволен… а жирка мы не отложили так как активные очень… и вообще… я мать троих детей, что по вашему, ребенка голодом морю...???? не знаю когда его кормить и чем? Я среднего сына благодаря таким как вы бросила кормить в 4 мес… и раскормила питание так, что тепрь нас гоняют по врачам с ожирением… с меня одного такого хватит… Короче взорвалась!!! Нет ну что за дела… по ее бумажкам мы не такие… и все… считай -патология!!! еще уколы нам от анорексии назначте за недобор в 400 грамм… да нам до 6 мес. еще 2,5 недели… может и доберем… Ну вот высказалась… а то прям распирало меня всю от такого негодования....
Ничего себе недобор! У ребёнка вон щёки, как у хомячка, како уж тут недобор )))
Совет с прикормами вообще атас! Врачиха старого совкового образца… Вот про таких как раз и говорят: «не лечат, а калечат».