Вот и пролетел наш месяц

5 августа был нам месяц! Пишу дабы оставить информацию на память. Итак прибавили мы хорошо с 2850 стали 4 100, выросли с 49 до 54. Появились мои любимые щечки. В 2 недели стали выкладывать себе на жиивотик и крепнет наша головка все больше и больше. Дарит малыш нам свою улыбку и смех-это просто счасье. Аппетит у нас хороший-мы на смешанном питании. Нравяться нам погремушки, чем громче, тем лучше, смотреть на потолок обожаем, а еще больше на маму и папу. Любим мамину сисю и ее колыбельные-мурлыканье и когда папа книжки читает. А еще мы любим втроем обниматься?. Педиатора, невролога, окулиста прошли, все хорошо. Прививку от гепатита сделали. Иногда мучает животик нас. Пытаемся фотографироваться по мере возможности. Гуляем, спим, играем, капризничаем и радуемся. Здоровья вашим деткам☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
Какие вы умнички)))) раастите здоровыми и радуйте родителей!)
Пожаловаться
Виктория
Нюся 

Спасибо. И вам с малышом здоровья

Пожаловаться
Катя
Здоррво! Уже большой человечек.
Пожаловаться
Tasha

Здравствуйте, Вы написали что на смешанном питании. То есть и смесь есть и грудь не бросает? А то я думаю месяца с 4 -х все таки начать докармливать смесью, но многие пугают что грудь может бросить.

Пожаловаться
Ксения
Tasha 

Я старшую с 3х месяцев докармливала смесью, а грудь до года сосала)

Пожаловаться
Tasha
Ксения 

Пожаловаться
Виктория
Tasha 

Сисю всегда предпочитаем бутылочке. Так что не переживайте.

Пожаловаться
Катя
Tasha 
Все от ребёнка зависит. А мой старший бросил в течении месяца, как стада докармливать.