Как вы одеваете грудничков в такую жару на улицу и дома? Мне кажется дома в бодике ему жарко, дом нагрелся, духота… А если раздеть, балконы открыты… все-
таки маленький еще...) вчера на улице 35, идет девушка с коляской с новорожденным (ну маленький прям совсем)), малыш с длинным рукавом и в шапочке, вот и думай…
Одежда грудничка
Комментарии
Актуальные посты
коляска chicco simplicity plus top red отзывы мамочек
отзывы о брошенной жене с ребенком хоккеиста от 06 06 2016
отзывы о брошенной жене с ребенком хоккеиста от 06 06 2016
у нас вчера в тени 38 было) одевала свою вчера: памперс и носочки)
в одних подгузах.все окна открыты
я одевала подгузник и маечку дома, а на улице с длинным рукавом, всё-таки очень слабая терморегуляция и выходили когда похолодает
Кто-то кутает малышей, а кто-то нет, не надо на других смотреть) Комаровский пишет, что детки енворожденные очень легко приспосабливаются к любым погодным условиям, а если с первых дней создавать комфортные условия — то это приспособленчество и угасает) моя в ноябре родилась, в декабре уже окошко приоткрывала, сначала в соседней комнате, потом и в детской. А уж летом так вообще бы не переживала из-за сквозняка) но лучше по себе смотрите, как вам кажется комфортнее. У нас в Волгограде тепло зимой, и мне так жалко малышей, которых в овчиные комбезы кутают… А ведь мамашки считают, что в самый раз! И на меня наоборот косо смотрят, когда полугодовалый ребёнок в мае без чепчика в +23))
Мы дома либо голенькие, либо памперс и все, спит когда накрываю ситцевой пеленкой… на улицу только вечером, в бодике и носочках, в коляске накрываю так же пеленкой ситцевой если есть хоть чуть чуть ветерок, если нет, то не накрываю
Мы в такую жару в маечке и трусиках. Либо в подгузе и без ничего. Если совсем невыносимо, то включаем кондей, одеваем бодик и носочки.
Дома в одном памперсе, на улице бодик, майка с подгузом
Но сейчас у нас дождь и +16
Скорее бы у нас похолодало)