Одежда грудничка

Как вы одеваете грудничков в такую жару на улицу и дома? Мне кажется дома в бодике ему жарко, дом нагрелся, духота… А если раздеть, балконы открыты… все-
таки маленький еще...) вчера на улице 35, идет девушка с коляской с новорожденным (ну маленький прям совсем)), малыш с длинным рукавом и в шапочке, вот и думай…

Кошарик
013183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у нас вчера в тени 38 было) одевала свою вчера: памперс и носочки)

Пожаловаться
Krowa Oks

в одних подгузах.все окна открыты

Пожаловаться
Елена
Дома подгузники боди, на улицу песочник надеваю. Если идем с бассейна надеваю носочки и головной убор.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я одевала подгузник и маечку дома, а на улице с длинным рукавом, всё-таки очень слабая терморегуляция и выходили когда похолодает

Пожаловаться
Виктория

Кто-то кутает малышей, а кто-то нет, не надо на других смотреть) Комаровский пишет, что детки енворожденные очень легко приспосабливаются к любым погодным условиям, а если с первых дней создавать комфортные условия — то это приспособленчество и угасает) моя в ноябре родилась, в декабре уже окошко приоткрывала, сначала в соседней комнате, потом и в детской. А уж летом так вообще бы не переживала из-за сквозняка) но лучше по себе смотрите, как вам кажется комфортнее. У нас в Волгограде тепло зимой, и мне так жалко малышей, которых в овчиные комбезы кутают… А ведь мамашки считают, что в самый раз! И на меня наоборот косо смотрят, когда полугодовалый ребёнок в мае без чепчика в +23))

Пожаловаться
Марина
В мае жара стояла (нам 2 месяца было). Одевала дома бодик, слип тонкий. Иногда носочки тонкие. Нам сейчас 4, а ножки мёрзнут дома.
Пожаловаться
Мария
Голышом или в одном памперсе лежит дома, окна все открыты, на улице легкий хлопковый бодик без рукавов и ножек, без носочков, Шапочку одевала только если прям на открытом солнышке гуляли, в тени или в коляске без шапочки, мне бодики в h&m нравятся они прям очень легкие и вид не теряют после стирки
Пожаловаться
Любочка Лебедева

Мы дома либо голенькие, либо памперс и все, спит когда накрываю ситцевой пеленкой… на улицу только вечером, в бодике и носочках, в коляске накрываю так же пеленкой ситцевой если есть хоть чуть чуть ветерок, если нет, то не накрываю

Пожаловаться
Алина

Мы в такую жару в маечке и трусиках. Либо в подгузе и без ничего. Если совсем невыносимо, то включаем кондей, одеваем бодик и носочки.

Пожаловаться
Аленка Ленивая

Дома в одном памперсе, на улице бодик, майка с подгузом

Пожаловаться
Екатерина
Ну я бы тонкий бодик на совсем малыша одевала. А мой голый, либо в трусах, на сон в памперсе
Пожаловаться
Мария Левина
В подгузнике в жару.

Но сейчас у нас дождь и +16

Пожаловаться
Кошарик
Мария Левина 

Скорее бы у нас похолодало)

Актуальные посты
коляска chicco simplicity plus top red отзывы мамочек
отзывы о брошенной жене с ребенком хоккеиста от 06 06 2016