Раскачивается на четвереньках.

Через сколько поползли ваши любимые чада после того, как стали раскачиваться на четвереньках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Лёля

примерно недельку

Пожаловаться
Анастасия
Лёля Лёля 

Что сейчас сына уже делает?)) кушаете уже много всего, наверное!)

Пожаловаться
Лёля Лёля
Анастасия 
кушаем и правда много разностей)) творог начали сегодня)
умеем почти все) осталось самостоятельно научиться стоять и ходить)
а держась уже умеет)
Пожаловаться
Анастасия
Лёля Лёля 

Какие вы молодчиночки ????

Пожаловаться
Лёля Лёля
Анастасия 
СПАСИБО, ДОРОГАЯ:)
Пожаловаться
Татьяна
Через месяц
Пожаловаться
Мария Кузина
Через 2 месяца
Пожаловаться
Llevelin

Через месяц

Пожаловаться
Юлия Меркулова
Больше 2х месяцев
Пожаловаться
Тутанхомонова
Полтора месяца от раскачивания до ползания на четвереньках. В это время переросли ещё пару этапов, очень забавно было наблюдать
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Моя встала на четвереньки раскачиваетмя, но ползет назад.
Пожаловаться
Таня
Доча качалась на четвереньках в 6 месяцев, поползла почти в 8. желаю и вам поскорее, это здорово!!! Везде за мной гоняет!
Пожаловаться
Елена Погибелева
Вообще не поползла. Я очень переживала… в год и три сразу встала и уверенно пошла. До этого только садилась, не вставала… у всех по-разному своему… но раскачиваться раскачивались.
Пожаловаться
Юлия

Вообще не раскачивалась. Дочь по-пластунски сначала ползла, потом сразу на четвереньках, без качания.

Пожаловаться
Елена
Где-то в 4,5 мес начале раскачиваться и как лягушонок прыгать)))), в 5 мес и 3 недели сел и пополз.
Пожаловаться
КАраМЕльКА
Моя с 1 августа начала раскачиваться на четвереньках, сама жду когда поползет
Пожаловаться
Света Конфета

Пожаловаться
Света Конфета

Мы начали раскачиваться тоже к пяти месяцам, как и вы, потом буквально через пару дней научилась ползать назад (именно на четвереньках), а потом и вперед, все произошло очень быстро. В полгода она уже могла самостоятельно по лестнице забраться на второй этаж нашего дома, просто мы ее вовремя перехватывали. Никто не верил....

Пожаловаться
Анастасия
Света Конфета 
Ничего себе) тоже шустрая девочка!))

А как сейчас она, развиваться стремится или уже поспокойнее относится к познанию мира?))

Пожаловаться
Ксения Лакич

Мы месяц качаемся уже) вчера заметила что стал ноги под себя подгибать, надеюсь скоро нормально поползем)))

Пожаловаться
Анастасия
Ксения Лакич 
Так качаетесь то на четвереньках или нет? А то не поняла… месяц качаетесь, а ноги вчера стал подгибать… то есть на четвереньках стал со вчера качаться или месяц назад?))
Показать ещё