Ударила малыша головой

Реву. Ударила своего меленького сына затылком об угол кроватки. Угол не острый, сточенный. Сынок расплакался и я вместе с ним, минуту поплакал и успокоился. Синяка, царапины, ничего нет, но звук был такой, будто сильно ударила. Злюсь на себя, криворукая мать, как так можно было… Кроватка еще у нас так неудобно стоит, сейчас же переставлю. Ведет себя как обычно. В пт ходили уже на узи головы, стоит ли снова сходить если поведение малыша без изменений?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгешкина

Да все хорошо с лялей будет, не переживайте))) я со своей в поворот пару раз от усталости не вписывалась((( с дивана летали раз пять уже, а сейчас ползает и может головой со всей дури стукнуться обо что нибудьэх, валерьянки мне)))

Пожаловаться
Наталья
Ничего страшного, не родничком ударили?

Толи еще будет когда поползет...(так все говорят, моя еще не ползает)

Пожаловаться
Наталья

Да всё нормально будет. Я вот как-то занималась гантелями, сыну годик был. Он всё в стороне стоял, какие-то доли секунды и он возле меня и я прям гантелей ему в лоб зарядила, при этом он упал и затылком стукнулся об кроватку. Пипец что со мной тогда было. Но всё обошлось.

Пожаловаться
Екатерина

Бедняжка....?, но вы же не специально… чеж теперь поделать, извинитесь.....

Пожаловаться

вот если б с дивана упал...

Пожаловаться
Mignonne
Если ведёт себя нормально то думаю не надо никуда бежать
Пожаловаться
Лезгинка
У меня тоже было такое, столько плакала я, вроде все хорошо, не переживайте если ребенок хорошо себя ведет
Пожаловаться
Снегирь

Думаю ничего страшного, его головешке ещё многое предстоит, то ли ещё будет! Не паникуйте)