Реву. Ударила своего меленького сына затылком об угол кроватки. Угол не острый, сточенный. Сынок расплакался и я вместе с ним, минуту поплакал и успокоился. Синяка, царапины, ничего нет, но звук был такой, будто сильно ударила. Злюсь на себя, криворукая мать, как так можно было… Кроватка еще у нас так неудобно стоит, сейчас же переставлю. Ведет себя как обычно. В пт ходили уже на узи головы, стоит ли снова сходить если поведение малыша без изменений?
Ударила малыша головой
Комментарии
Актуальные посты
Да все хорошо с лялей будет, не переживайте))) я со своей в поворот пару раз от усталости не вписывалась((( с дивана летали раз пять уже, а сейчас ползает и может головой со всей дури стукнуться обо что нибудь
эх, валерьянки мне)))
Толи еще будет когда поползет...(так все говорят, моя еще не ползает)
Да всё нормально будет. Я вот как-то занималась гантелями, сыну годик был. Он всё в стороне стоял, какие-то доли секунды и он возле меня и я прям гантелей ему в лоб зарядила, при этом он упал и затылком стукнулся об кроватку. Пипец что со мной тогда было. Но всё обошлось.
Бедняжка....?, но вы же не специально… чеж теперь поделать, извинитесь.....
Думаю ничего страшного, его головешке ещё многое предстоит, то ли ещё будет! Не паникуйте)