Массажист Павлодар. Где и кто лучше

Дополнение к предыдущей записи. Нужно сделать 3 курса массажа за 6 месяцев.Э(гипоплазия кон.) Есть ли смысл делать в поликлинике (мы в 5), в центре по лермонтова или же к платному? Прошу имена и номера ХОРОШИХ МАССАЖИСТОВ!

Весна
09332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Ирина Александровна самый лучший массажист номер тут девочки написали уже

Пожаловаться
СчастливаяМама
Двоим детям делала Елена Геннадьевна на дому. Советую только ее!!!
Пожаловаться
Дарья

Ирина Александровна! Тоже тут посоветовали, не капли не пожалела!

Пожаловаться
Ирина
Хороший массажист, женщина, мед.образование, стаж. 87471402236 Елена Владимировна. Очень хвалю и цены нормальные. Посоветовать может и с самого рождения делает деткам.
Пожаловаться
Мама Снежаны

Мы сейчас ходим в пятую как раз поликлинику. Нормально. Мы не сидим сами, поэтому я пошла. А если у вас серьезные показания, то лучше хорошего платного на дом. Думаю вам тут много напишут

Пожаловаться
Мама Снежаны

Изначально я хотела платного, но с финансами не получилось. Вот мне её как раз девушка отсюда посоветовала, сказала очень хороший +7 701 921 2560 Ирина Александровна.

Пожаловаться
Весна
Мама Снежаны 

В принципе, мне в 5 массажисты нравятся.медсестра советует один раз получить бесплатно, а потом платного искать. За телефон спасибо

Пожаловаться
Мама Снежаны
Весна 

Да говорят Толкын хорошо делает. У нас Юля

Пожаловаться
Ольга
Мама Снежаны 

Очень хорошая массажистка. Только у нее делаем. И сын не плачет на массаже. Стоит 12000 как и в прошлом году. И массаж и гимнастика. Не пожалеете