Массаж СЗАО Москва

Девочки из Москвы, в частности СЗАО (районы Митино или Павшинская пойма Красногорск). Нам назначили общий расслабляющий массаж из-за тонуса. Посоветуйте массажиста. Мне дали уже два контакта, а по ним никто не отвечает. Массаж СЗАО МоскваВ поликлинике мы в очереди 368е вроде, сказали месяца через 3 подойдет очередь. Массаж СЗАО Москва

А массаж сейчас очень нужен.

Массаж СЗАО Москва

LisenOk
06279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
К нам Алла Сухоцкая приезжала делать массаж на дом, сама бы я точно никуда с ребенком-грудничком не ездила. Алла очень понравилась, профессионально работает, с мед образованием. Она в Павшинской Пойме, Красногорске и Митино работает, кто живет в этих районах и вам необходим массаж ребенку, очень рекомендую.
Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте. Удалось найти хорошего массажиста? Нам тоже скоро актуально будет

Пожаловаться
LisenOk
Екатерина 

Добрый день. Да, очень довольны. Если надо могу дать контакт в личку.

Пожаловаться
Екатерина
LisenOk 

Да, скиньте пожалуйста

Пожаловаться
Мария
Здравствуйте, если вам нужен массаж, могу рекомендовать хорошего специалиста. Работает в клинике и на дому. Занимается ребенком не первый год, очень довольны.Могу дать контакты.
Пожаловаться
Ольга
Моя свекровь профессиональный массажист. Работает. В Москве. Так же выезжает на дом к постоянным клиентам. Делает очень хорошо. И много видов. Детям и взрослым. Даже девочку одну на ноги поставила. Вообщем руки золотые. Если нужно напишу номер её.