На отечественную. Учитывая что первую перенесли хорошо. И плюс будут капать капельки Полиомелита. Тоже интере ует — они как то отличаются от иньекции ??? По реакции
На отечественную. Учитывая что первую перенесли хорошо. И плюс будут капать капельки Полиомелита. Тоже интере ует — они как то отличаются от иньекции ??? По реакции
нормально перенесли. у нас на все 3 было не больше 37,5. полиомиелит нет побочки
на вторую была температура ночью, наверное, около 38, я не мерила, просто сбила и все, а потом еще чуть-чуть утром следующего дня, но дала нурофен и все ок. Больше ничего не повторялось. На третью, кстати, ничего не было. Полио в каплях — живая вакцина, в отличие от уколов, от нее лучший иммунитет. Эта прививка без побочек. Не бойтесь, все ок будет. Не так страшен черт, как его здесь некоторые малюют.
Была темпа ровно сутки… а так все норм..
а снижали… нурофен сразу после прививки давала(это при1й и 2й акдс) но у нас быстро темпа падала… а вот в 3й раз темпа не снижалась, что только не давала, и нурофен и цефекон и еще парацетомол...
я вот думаю может совпало с тем что зубик у нас как раз полез на след день после прививки, не знаю даже...
просто у старшей зубы лезли с темпой под 40...
была температура один день. Кстати, в день этой прививки не рекомендуется гулять
отлично перенес