Девочки, во сколько ваши детки начали ползать? Нам 8 месяцев, ещё не ползает, наш вес 11 240, наверное тяжело ему((( даже уже возле опоры встаёт на коленочки, а ползать никак ( массаж сделали/
Девочки, во сколько ваши детки начали ползать? Нам 8 месяцев, ещё не ползает, наш вес 11 240, наверное тяжело ему((( даже уже возле опоры встаёт на коленочки, а ползать никак ( массаж сделали/
Спасибо, буду ждать
тяжело ему) у меня дочка дюймовочка, поползла в 5 мес. У подруги сын 10 кг в 10 мес пополз, сейчас ему год, начал вставать у опоры.
У меня дочке 1,5 года, она 11 весит… Поползли в 5 месяцев… сначала по пластунски, а к 6 уже на четвереньках гоняли.
Ого, вы тоже *стройняшки*?
Ну мы тоже высокие, 75 см в 8 месяцев, щеки на плечах, а так вроде просто крупный)
Старший не ползал, пошел в 10 месяцев. Младший пополз в 4,5 месяца, сейчас уже сидит и стоит у опоры)
мы месяцев в 8 ползали, а моя мама говорит, что я не ползала вообще, сидела, потом пошла.
Спасибо)
А вы как-то учили ползать? Или сам? Нам вчера 9 месяцев было, а так и не ползает, на четвереньки встаёт и всё (((
Нам 10мес.только только начала, потихоньку.у опоры стоит и ходит только если поставить.вес 9кг)
Вы тоже позненько начали, ни одни мы такие)
Ого слоняшка))))нам 1.1 и мы весим 9,8))) в 5 ползала по пластунски а в 6 уже на коленках
Мой пополз в 7,5. Но он тощий у меня, в год весил 8700. Пошёл в 11,5.
в 9 месяцев поползли
Девочки, всем спасибо?
Я не ползала. Просто раскачивалась а потом сразу пошла. Так что это не страшно. Мой пока вокруг себя на животе крутится, тоже тяжело почти 10 кг)
Мы в 9 мес. поползли, у опоры стояли с 7ми.