Девочки, во сколько ваши детки начали ползать? Нам 8 месяцев, ещё не ползает, наш вес 11 240, наверное тяжело ему((( даже уже возле опоры встаёт на коленочки, а ползать никак ( массаж сделали/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Нет не учили сам начал на четвеереньках стоять.а потом пополз потихоньку сейчас в весе уже не добавляем 11.5кг весим
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 

Спасибо, буду ждать

Пожаловаться
Юлия

тяжело ему) у меня дочка дюймовочка, поползла в 5 мес. У подруги сын 10 кг в 10 мес пополз, сейчас ему год, начал вставать у опоры.

Пожаловаться
Александра

У меня дочке 1,5 года, она 11 весит… Поползли в 5 месяцев… сначала по пластунски, а к 6 уже на четвереньках гоняли.

Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже хомяки. В 6 мес.8640 весил! Сейчас 1.1 около 12.5 кг и ростом 83 см. Поползли около 10 мес. Не ходит пока, осторожничает, побаивается, но зато ползает быстрее чем я хожу)))). Может ваш карапуз вообще не будет ползать, а сразу пойдёт. Некоторые детки минут сползания. Это абсолютно нормально.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ого, вы тоже *стройняшки*?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ну он мальчик высокий, поэтому не пухляк)) Вытянулся уже. В папу, тот у нас 190см. А поначалу складки были как у сумоиста
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ну мы тоже высокие, 75 см в 8 месяцев, щеки на плечах, а так вроде просто крупный)

Пожаловаться
Анна

Старший не ползал, пошел в 10 месяцев. Младший пополз в 4,5 месяца, сейчас уже сидит и стоит у опоры)

Пожаловаться
Валерия

мы месяцев в 8 ползали, а моя мама говорит, что я не ползала вообще, сидела, потом пошла.

Пожаловаться
Катюшка
Ой не переживайте поползет у меня в 10 месяцев пополз, а нам только исполнилось 11 мес. тоже вес у нас 11.700 ну ничего сейчас уже у опоры встает и ходит держась за диван с одного края на другой так что всему свое время и у вас поползет и пойдет!
Пожаловаться
Ирина
Катюшка 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Катюшка 

А вы как-то учили ползать? Или сам? Нам вчера 9 месяцев было, а так и не ползает, на четвереньки встаёт и всё (((

Пожаловаться
Светлана

Нам 10мес.только только начала, потихоньку.у опоры стоит и ходит только если поставить.вес 9кг)

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Вы тоже позненько начали, ни одни мы такие)

Пожаловаться
Александра

Ого слоняшка))))нам 1.1 и мы весим 9,8))) в 5 ползала по пластунски а в 6 уже на коленках

Пожаловаться
Наталья

Мой пополз в 7,5. Но он тощий у меня, в год весил 8700. Пошёл в 11,5.

Пожаловаться
Оксана Гладкова

в 9 месяцев поползли

Пожаловаться
Ирина

Девочки, всем спасибо?

Пожаловаться
Сабина

Я не ползала. Просто раскачивалась а потом сразу пошла. Так что это не страшно. Мой пока вокруг себя на животе крутится, тоже тяжело почти 10 кг)

Пожаловаться
Натали
У меня у сестры и не ползала. В 10месяцев пошла и все
Пожаловаться
Красавица

Мы в 9 мес. поползли, у опоры стояли с 7ми.

Показать ещё