Посоветуйте прогулочную коляску..

У меня ступор(((

Нам через несколько дней 5 месяцев, и мы уже не вмещаемся в люльку, да и глазеть по сторонам требует, переворачивается в ней на живот и хватается за бортик, вниз выглядывает… Коляска у нас 2 в 1 bebecar vector AT, ещё есть трость maclaren techno XT, но в ней вроде как рано ещё гулять да и расчитываем ею пользоваться в путешествиях/поездках и тд (тк она лёгкая и компактная), а прогулка от benecar идёт без делителя для ножек и она в итоге сползает вниз… В общем, принято решение покупать отдельно прогулку, но чем больше смотрю (в инете), тем больше запутываюсь.

Требования следующие: ориентируемся на цену до 20 тыс, колеса поворотные резиновые, несколько положений спинки, глубокий капюшон с окном и москитной сеточкой, обязательно хотим делитель для ножек, ну и что бы лёгкая была..

Можете что то посоветовать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Лёля
не подскажу, Настюш, мы сразу брали 2 в 1.
Как стало сыну неинтересно в люльке — просто поменяли ее на прогулочный блок.
Пожаловаться
Ульяна Круговых
Mr.Sandman Tour

Но не легкая

Пожаловаться
Lele82
Bebetto rainbow
Пожаловаться
Женечка
Бебетто нико посмотрите. Я очень довольна)
Пожаловаться
ДеТка

У нас бамблерайд инди, единственное в вашу цену не входит, но коляска огонь, еще не на секунду не пожалела, нет ни одного минуса

Пожаловаться
Li

Настен, ты спрашивала про колёса, они не резиновые у нас, но в инете смотрела что есть и резиновые! А так подчти подходит м наша под описание, что мне в ней нравится что сзади есть сеточка которую можно застегнуть или растегнуть)пока минус один ---не сумки и приходится бутылочку и все игрушки ложить в пакет но корзина большая) Коляска Baciuzzi b8.4w

Пожаловаться
Анастасия
Li 
Все, купили)))) пег перего, в итоге)) классная, мне нраааа)) и ребёнку, самое главное тоже)))
Пожаловаться
Li
Анастасия 

Пег перего мне тоже нравится)

Пожаловаться
Li
Анастасия 

Поздравляю с покупочкой)

Пожаловаться
Анастасия
Li 
Спасибочки Настюш ???
Пожаловаться
Ксения Лакич

Мне нравится Jetem muzzy и она кстати для путешествий хорошая, в сумку складывается как yoyo… Про поворотные колеса не помню, а все остальное вроде подходит под ваши характеристики)

Пожаловаться
Анастасия
Ксения Лакич 
Делитель между ножек есть, да?
Пожаловаться
Ксения Лакич
Анастасия 

Да

Пожаловаться
Ксения Лакич
Анастасия 

Пожаловаться
Евгения

Пег перего бук. Или валко бэби снап4 (она более лёгкая нои продуваемая)

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
А пег перего разве до 20 тыс стоит??
Пожаловаться
Екатерина
Ещё не опытна в этом вопросе. Но есть встречный к тебе. У тебя же малышка родилась почти зимой? Какую коляску вы приобрели? Стала тут задумываться. Рожать почти в марте…
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
В тексте поста название нашей колесницы))) bebecar vector AT, нереально тёплая и вездепроходимая. Но тяжеловата она..

Рожать тебе в то же время, когда и мы родились..

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Погуглим))… а то я уже что-то начала задумываться
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Это вопрос нелёгкий, поэтому самое время начинать разбираться)))

это наша

Пожаловаться
Ная Андреева
А ремней нет на ваше коляске? В нижние трнхточечные если застегнуть ребенка, то не будет сползать.

Хотя может у вас еще конструкция коляски такая, что она сползает.

У нас Рант Vira, я очень довольна. И кстати не сползает, даже не пристегнутая, для меня это тоже важно.

Пожаловаться
Анастасия
Ная Андреева 
Ну у вас все-таки ребёнок постарше нас, конечно уже не сползает..

Ремни не наш вариант… и мне не нравятся, и тельце у нас пухленькое, не хочу что бы что то врезалось (а при попытках податься вперёд они однозначно врежутся), потому что и так складочек достаточно… а конструкция вроде обычная- полулежащее положение… и сползает вся под накрывашку))

Пожаловаться
Ная Андреева
Анастасия 
Не скажите))) я сменила несколько колясок. И только этим летом купила эту коляску. Только в двух ребенок не сплозал, в бреви кристалл и в рант. И очень много вижу взрослых деток, которые сползают и висят даже на перемычке и ремнях.

А пристегивать дочку я начала, когда она вставать начала))) в коляске вставала.

Я так поняла, чтобы малыш на сползал даже не пристегнутый, сидение коляски должно уклоняться вниз к спинке, а там где ножки немного должно быть приподнятно.

Пожаловаться
Алёна

у нас была бебетто магелан вот такая

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 
Спасибо большое за рекомендацию, но в ней колеса ненадувные, как указывают в характеристике..(
Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

независимо от этого едет плавно.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Зиппи спорт. Мне ооч нравится.

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 
Надо вживую посмотреть :) спасибо)
Пожаловаться
Ольга

бебетто филиппо, валко беби

Пожаловаться
Olga
Geoby c409 крутая.
Пожаловаться
Анастасия
Olga 
Характеристики у неё вроде бы хорошие)) заочно понравилась коричневая)) но так и не пойму, есть там делитель между ножками или нет..

И ещё не подскажете сразу (что бы помочь мне сократить время в поиске информации), она продаётся в различных детских магазинах или в специализированном месте каком то?

Пожаловаться
Olga
Анастасия 
В дочках сыночках есть точно. Делителя нет, но там ремни 5иточечные, я просто только попу пристегиваю- вот и делитель. Мы с 5и месяцев катаемся. Шикарная