У меня ступор(((
Нам через несколько дней 5 месяцев, и мы уже не вмещаемся в люльку, да и глазеть по сторонам требует, переворачивается в ней на живот и хватается за бортик, вниз выглядывает… Коляска у нас 2 в 1 bebecar vector AT, ещё есть трость maclaren techno XT, но в ней вроде как рано ещё гулять да и расчитываем ею пользоваться в путешествиях/поездках и тд (тк она лёгкая и компактная), а прогулка от benecar идёт без делителя для ножек и она в итоге сползает вниз… В общем, принято решение покупать отдельно прогулку, но чем больше смотрю (в инете), тем больше запутываюсь.
Требования следующие: ориентируемся на цену до 20 тыс, колеса поворотные резиновые, несколько положений спинки, глубокий капюшон с окном и москитной сеточкой, обязательно хотим делитель для ножек, ну и что бы лёгкая была..
Можете что то посоветовать???
Как стало сыну неинтересно в люльке — просто поменяли ее на прогулочный блок.
Но не легкая
У нас бамблерайд инди, единственное в вашу цену не входит, но коляска огонь, еще не на секунду не пожалела, нет ни одного минуса
Настен, ты спрашивала про колёса, они не резиновые у нас, но в инете смотрела что есть и резиновые! А так подчти подходит м наша под описание, что мне в ней нравится что сзади есть сеточка которую можно застегнуть или растегнуть)пока минус один ---не сумки и приходится бутылочку и все игрушки ложить в пакет но корзина большая) Коляска Baciuzzi b8.4w
Пег перего мне тоже нравится)
Поздравляю с покупочкой)
Мне нравится Jetem muzzy и она кстати для путешествий хорошая, в сумку складывается как yoyo… Про поворотные колеса не помню, а все остальное вроде подходит под ваши характеристики)
Да
Пег перего бук. Или валко бэби снап4 (она более лёгкая нои продуваемая)
Рожать тебе в то же время, когда и мы родились..
это наша
Хотя может у вас еще конструкция коляски такая, что она сползает.
У нас Рант Vira, я очень довольна. И кстати не сползает, даже не пристегнутая, для меня это тоже важно.
Ремни не наш вариант… и мне не нравятся, и тельце у нас пухленькое, не хочу что бы что то врезалось (а при попытках податься вперёд они однозначно врежутся), потому что и так складочек достаточно… а конструкция вроде обычная- полулежащее положение… и сползает вся под накрывашку))
А пристегивать дочку я начала, когда она вставать начала))) в коляске вставала.
Я так поняла, чтобы малыш на сползал даже не пристегнутый, сидение коляски должно уклоняться вниз к спинке, а там где ножки немного должно быть приподнятно.
у нас была бебетто магелан вот такая
независимо от этого едет плавно.
Зиппи спорт. Мне ооч нравится.
бебетто филиппо, валко беби
И ещё не подскажете сразу (что бы помочь мне сократить время в поиске информации), она продаётся в различных детских магазинах или в специализированном месте каком то?