мы с месяца на смешаном кормлении, был маленький и особо не понимал наверное что после груди ему сразу суют бутылку со смесью… с 2х половиной месяцев началось что то необъяснимое и я думала сойду просто с ума, то ест грудь смесь не в какую то наоборот… потом все хорошо становилось… были истерики и бывало совсем кушать не хотел ( моя задача была впихнуть просто ему еду чтоб хоть чуть поел)
выяснилось что у нас гемоглобин низкий и начали принимать железо… по началу все было хорошо… пока в 3 с половиной все не повторилось опять, а кушать мы стали так: сначала грудь как всегда потом смесь( но смесь из 2х разных бутылочек в одной смесь с препаратом железо, в другой просто смесь, т.к. бывало всю смесь не съедает и получается весь препарат к нему не попадает !)
и тут начала я потихоньку сходить с ума, он отказывался опять от смеси, то от груди, мог вообще чуть поесть грудного молока и орать не понятно о чего...
к чему мы пришли: отказ от груди ( кушает только ночью)
молоко есть, но приходит теперь не как раньше к каждому кормлению. к вечеру грудь становится каменной, но как я предполагая его мало наверное. прошло уже 3 дня и я думала оно пропадет совсем..
может кто знает что делать как наладить кормление или уже нет смысла такого кормления? через какое время оно пропадет совсем? заранее благодарна
отказ от груди
Комментарии
Предыдущая статья
Что за...???
Следующая статья
потница
а по какой причине смесь стали давать после груди?