Сколько времени длились колики у ваших малышей 27 июля 2016 22:58 Уже нет сил терпеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 лет Ижевск Ещё лактазар нам помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Платон9 летМия7 лет Киев Боботик более ли менее помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир 3 недели всего. Перепробовали всю аптеку-помог Плантекс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама НастёныИАлиски Настенька9 летАлиска6 лет Балашов месяцев до 2,5-3-х.Спасались Бебиносом и БеБикалмом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Кирилл10 лет Неаполь я спасалась газоотводной трубкой, от 3х до 4х месяцев по моему закончилось.все плохое быстро забывается-помните это)терпения вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Сынулька9 лет Мелитополь до 1.5 мес. давала эспумизан. хорошо помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Колосова Кирилл9 лет Волгодонск Были до 3-4 и сейчас видимо опять… начали поикорм и опять тужится… пукает… плачет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 лет Ижевск После каждого кормления, давала эспумизан мы и не встретилтсь с колтками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева МамаАнгелов Адам9 летЛолита21 год Санкт-Петербург ↩ Анна +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожок Сын8 лет Рига А если мне результат посмотретт интересно ответов на вопрос, но с коликами еще не сталкивалась, за что мне голосовать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара16 летАнгелина11 летВалерия4 года Волгоград Колики потом зубы потом шишки… придётся терпеть… а от коликов подобрать препарат который именно вам поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Евгений12 летДаниил8 лет Киев Ровно в 2,5 мес. как рукой сняло, вот как отшептали честно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин9 летСтанислав25 летНинель6 лет Рязань Пару раз поплакал и все. В основном были спокойные ночи и мы все спали. Могу даже сказать что колик особо не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна У нас примерно так же. Но два раза в ход шла газоотводная трубочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин9 летСтанислав25 летНинель6 лет Рязань ↩ Ленок Даже не знаю что это за зверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Не, у нас были совсем чуток, в основном пипетка эспумизана спасала ситуацию, но как таковые были... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва 3,5 мес… вы даете что-то от колик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЛюбящаяЛюбимая Эмили11 летТима8 лет Алматы вы что даёте малышу? Предыдущая статьяРебёнок целый день капризничает хныкает вертится плачет не спитСледующая статьяКак часто нужно чистить ребёнку носикАктуальные постывитагерпавакне поужинала и на утро кетоны в моче
Ещё лактазар нам помогал
Боботик более ли менее помогал
месяцев до 2,5-3-х.
Спасались Бебиносом и БеБикалмом
я спасалась газоотводной трубкой, от 3х до 4х месяцев по моему закончилось.все плохое быстро забывается-помните это)терпения вам!
до 1.5 мес. давала эспумизан. хорошо помогал
После каждого кормления, давала эспумизан мы и не встретилтсь с колтками
+1
А если мне результат посмотретт интересно ответов на вопрос, но с коликами еще не сталкивалась, за что мне голосовать?
Колики потом зубы потом шишки… придётся терпеть… а от коликов подобрать препарат который именно вам поможет
Ровно в 2,5 мес. как рукой сняло, вот как отшептали честно))
У нас примерно так же. Но два раза в ход шла газоотводная трубочка ?
Даже не знаю что это за зверь
Не, у нас были совсем чуток, в основном пипетка эспумизана спасала ситуацию, но как таковые были...
3,5 мес… вы даете что-то от колик?
вы что даёте малышу?