Спал мокрый. Реально ли так заболеть?

Ночью протек памперс( заметила где-то под утро когда решила заменить. Взяли другой размер, до этого не протекали, поэтому и не додумалась проверить(( Бодик и простыня холодные, но дома при этом 27 где-то. Сколько он так проспал, не знаю. Часа 2-3 где-то. Реально ли так заболеть? Тепло конечно в комнате, но все холодное какое-то(

Кошарик
0132593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Стиль

В жару ночью без памперса спим, естественно на клеенке и пеленке, сколько раз мокрая просыпалась, и ничего, все норм..

Пожаловаться
Мирослава
ну он же не в подвале ледяном так спал :) 27 — это он как на пляже спал :)))
Пожаловаться
Алсу Борисова

Не должен. Мой второй день без подгуза спит (попочка вспрела поэтому решила дать поспать без подгуза).так он у меня всю ночь писает. Я не всегда во время вижу что мокро. А когда увижу он весь холодный. Тоже переживала но вроде ничего тьфу тьфу

Пожаловаться
Кошарик
Алсу Борисова 

Надеюсь, что и у нас не простынет) мы днем иногда без памперса, чтоб отдохнуть. Пол запаса пеленок сразу)

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Мы частенько можем описаться и при этом не проснуться… я могу прокараулить ночью, вовремя не проснуться, а когда просыпаюсь она иногда у меня уже высохла почти и ничего!!! При этом у нас всегда все открыто и свежо дома!
Пожаловаться
Олька
Не должен. Он был накрыт чем-нибудь? Мы так купили наггисы, а у них «юбочка» огромная просто и ночью малыш тоже протек. Но тьфу тьфу тьфу не заболел
Пожаловаться
Кошарик
Олька 

Периодически накрывала, так он ногой дернет и все скинет.

Пожаловаться
Катюша

Нет конечно)))

Пожаловаться
Мурррка

нет. мы маленькие всегда без памперса спали, и ни разу от этого не заболели.

Пожаловаться
Кошарик
Мурррка 

Да просто что-то холодное все, хоть и жарко дома

Пожаловаться
Мурррка
Кошарик 
да не переживайте. кутать же не будете
Пожаловаться
Екатерина
Не должен заболеть. У нас такое тоже было с переходом на другой размер
Пожаловаться
Кошарик
Екатерина 

Вот, маленькие могут протекать, потому что маленькие, большие, потому что большие...