халява при гв

Нам 2 месяца. На гв полностью. Умираю хочу кушать халву. Вчера поела чуть для пробы. Сегодня с утра у сына нет никакой реакции. Или я рано жду какую либо реакцию?.. Прошли почти сутки. Через сколько появляется вообще реакция (если есть аллергия) на новый продукт в рационе мамы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Реакция сразу обычно бывает. Часа через 2-3. Но, аллергия может и накопительной быть. И вылезти через неделю. Много не ешьте пока))
Пожаловаться

так халву как и зефир, пастила разрешенный продукт при гв(в допустимых нормах)))

Пожаловаться
Екатерина
Я ем с первых дней.обычную подсолнечное или сахарную. Могу и граммграмм 300 съесть за раз. И все хорошо. Говорят от неё молоко жирнее становится )
Пожаловаться
Наталья
Я ем все, и кофе с халвой или зефиром это мой завтрак) думаю сутки это уже достаточно времени
Пожаловаться
Ирина
В первые часы после кормления. Я так сыр плавленый съела, покормила, через 20 минут ребенку стало плохо, в итоге больница
Пожаловаться
Ирина
Если бы была аллергия, то в течении первых пару часов могли уже появиться признаки, а так советуют наблюдать до 3х суток (я так ни разу не делала). В общем, если через сутки не высыпало ешьте на здоровье!!!
Пожаловаться
Ольга Борисова

У нас сразу после кормления высыпало. буквально через полчаса