доче 6 мес через неделю.что умеем и что умеете вы?

весим 8 кг.переворачиваемся на живот и обратно… на четвереньки ток пытаемся вставать… сидим держась за мои пальцы… что умеею ваши малыши в 6 мес и во сколько сели сами и встали на четвереньки

доче 6 мес.что умеем и что умеете вы?

? фото с моря с папой

Olesya
224479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ползает по пластунски, переворачиваемся со спинки на живот, на бок, очень любит лежать на животике и подниматься на кистях (часами так может стоять), визжит, гогочит, пытается подаваться вперёд, что бы сесть, очень любит вертикально гулять, щипается, общительная и улыбчивая- всем улыбается во весь рот.
Пожаловаться
Анастасия Алексеева

Плачет когда я из комнаты ухожу)))после сна только со мной к другим не идет плачет )

Пожаловаться
Анастасия Алексеева

Нам через 10 дней 6 мы переворачиваемся на животик и обратно смеемся в голос суем ноги в рот, сидим с поддержкой, высовываем соску и суем обратно, тянется к игрушкам и сразу в рот сует, и еще держит бутылочку сама )))

Пожаловаться
Кристиша

мой уже встает у опоры, как 2 недели у опоры))) я в шоке, ползать уже не хочет, сразу на ноги

Пожаловаться
Инга Романова

ворочается во все стороны и на пузе. ползает назад. качается на четвереньках, с положения полулежа садиться сама

Пожаловаться
Котейка
Нам еще 2 недели до 6ти месяцев, ползает, как партизан, по-пластунски, встает на четвереньки и раскачивается недолго вперед-назад, переворачавается на живот и обратно, умеет злиться и рычать, если отнимают что-то вкусное, силит тоже за руки и прыгает, если на ножки поставить
Пожаловаться
Котейка
Но мы огромные, уже всеим 9 кг и рост 75 см
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Вчера было 6 мес. Сама садится но сидит недолго, заваливается на бок. Встает на четвереньки и раскачивается с 5 мес, но ползает на животе только. Вес 8700. Старшая села в 7,5 мес и не ползала
Пожаловаться
Катерина
Сел сам в 6.5, во столько же встал на колени у кровати, ползать с 6 начал
Пожаловаться
ЛенОчек

Младшая в 6 месяцев сама села, поползла на коленках и стояла без поддержки немного, я не много в шоке была, что она так рано все стала делать и в один месяц, потому что старший в 6 месяцев только сидел, пополз в 8 месяцев, а средняя только в 7 месяцев села и поползла

Пожаловаться
Алена

сидеть не хочет, хотя может, любит ногами поупираться, видимо сразу пойдет, без сидения, имеем два нижних зуба и тоже одну поездку на море)

Пожаловаться
Мама

Нам тоже сегодня полгода:)))
Сына очень активный, крутится как хочет, ползает по-плостунски, иногда встаёт на четвереньки. Как только слышит музыку, поёт, а вот болтает очень мало. Сажаю я его месяцев с четырёх, поэтому сам поэтому поводу не парится)

Пожаловаться
Мама

Весит 7300, рост 62 — миниатюрный мальчик у меня)

Пожаловаться
Наталья
Мама 
И мы такие! В семь стали 8100. Сидеть за три дня до 6 месяцев. Ползать походу тоже не будет как и двое предыдущих детей. Не ползучие они у нас.
Пожаловаться
Татьяна
На четаереньки встал в 4 мес. В 5.5 уже ползал очень быстро. В 6.5 уже сам сидел долго, а в 6 с четверенек садился на полупопу.
Пожаловаться
Дарья Жернакова

Ползает с 5 уже, щас уже не остановить, встаем у опоры, ходим по кроватке, сидим
) переворачиваемся с 4х))))Долбит ладошками по всему что видим )))На четвереньки встала где-то в 5 в 6ом как начала ползать

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Ну вообще у опоры конечно ходим не только в кроватке, а везде где встанем)))

Пожаловаться
Effi
Дарья Жернакова 
шустрики)
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Effi 

Вообще че-то спешит куда-то ?

Пожаловаться
Kiravalika
12 июля было 5, крутится туда и обратно, с 4,5 раскачивается на четвереньках, присаживается на ногу с четверенек, полусидит на одной руке, но спину еще не удержать, чтоб поднять полностью. Медленно ползает на четвереньках, ногами хорошо, а руки пока аккуратно отрывает и перемещает. Сидит ровно в коляске, если посадить, но это не долго. Встает на носочки из четверенек, как бы мостик или дугу делает на руках и ногах, прыгает как лягушка.
Пожаловаться
Татьяна
Kiravalika 
Ничего себе какое у вас развитие
Пожаловаться
Kiravalika
Татьяна 
Но пока нет зубов, а у многих знакомых уже один или два (
Пожаловаться
Tina Li
Ровно в шесть села сама и недели через две поползла )
Показать ещё