весим 8 кг.переворачиваемся на живот и обратно… на четвереньки ток пытаемся вставать… сидим держась за мои пальцы… что умеею ваши малыши в 6 мес и во сколько сели сами и встали на четвереньки
? фото с моря с папой
весим 8 кг.переворачиваемся на живот и обратно… на четвереньки ток пытаемся вставать… сидим держась за мои пальцы… что умеею ваши малыши в 6 мес и во сколько сели сами и встали на четвереньки
? фото с моря с папой
Плачет когда я из комнаты ухожу)))после сна только со мной к другим не идет плачет )
Нам через 10 дней 6 мы переворачиваемся на животик и обратно смеемся в голос суем ноги в рот, сидим с поддержкой, высовываем соску и суем обратно, тянется к игрушкам и сразу в рот сует, и еще держит бутылочку сама )))
мой уже встает у опоры, как 2 недели у опоры))) я в шоке, ползать уже не хочет, сразу на ноги
ворочается во все стороны и на пузе. ползает назад. качается на четвереньках, с положения полулежа садиться сама
Младшая в 6 месяцев сама села, поползла на коленках и стояла без поддержки немного, я не много в шоке была, что она так рано все стала делать и в один месяц, потому что старший в 6 месяцев только сидел, пополз в 8 месяцев, а средняя только в 7 месяцев села и поползла
сидеть не хочет, хотя может, любит ногами поупираться, видимо сразу пойдет, без сидения, имеем два нижних зуба и тоже одну поездку на море)
Нам тоже сегодня полгода:)))
Сына очень активный, крутится как хочет, ползает по-плостунски, иногда встаёт на четвереньки. Как только слышит музыку, поёт, а вот болтает очень мало. Сажаю я его месяцев с четырёх, поэтому сам поэтому поводу не парится)
Весит 7300, рост 62 — миниатюрный мальчик у меня)
Ползает с 5 уже, щас уже не остановить, встаем у опоры, ходим по кроватке, сидим
) переворачиваемся с 4х))))Долбит ладошками по всему что видим )))На четвереньки встала где-то в 5 в 6ом как начала ползать
Ну вообще у опоры конечно ходим не только в кроватке, а везде где встанем)))
Вообще че-то спешит куда-то ?