ВОРОНЕЖ! ВОДКБ 1 Кто лежал?

Нас кладут на обследование.Вес маленький.Ложиться или по специалистам побегать? Боюсь заразу подцепить.Кто лежал в больнице с ползующим и практически ходящим ребёнком. Как в этой больнице с чистотой, едой, врачами? Мамочки, если вы там лежали отзовитесь, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

ни за что бы не легла в больницу из-за маленького веса ребенка.

Пожаловаться
Мама Лисочки
Лилия 

Юля, я никак туда не лягу.тоже сомнения. Ммотрю на дочь и глаз радуется.ну худая она почему-то.аппетита нет.

Пожаловаться
Мама Лисочки

А так-суперактивный моторчик.практически ходит самостоятельно.ещё дней 10 и побежит, наверное!!!

Пожаловаться
Лилия
Мама Лисочки 
Просто все детки разные и вес набирают по-разному, мне кажется, не стоит забивать голову, если ребенок активный и не вялый. Может из-за зубок нет апетита
Пожаловаться
Мама Лисочки
Лилия 

Аппетит пропал мес. в 6,5 а вес она с рождения не набирает.Родилась 3840.Первый мес. 450 гр.потом 300 гр. А вот с 5-ти мес. до 10мес.-1кг.набрала.В итоге вес с рождения не удвоен.В 6 мес. вес должен быть удвоен 7680.А был 6кг.
Сейчас она должна весить ок. 10кг. А весит 6890.Вдруг это повлияет на её развитие?

Пожаловаться
Анна Коновальцева
Мы лежали, но совсем маленькие, месяц нам был. Находились в боксе на двоих детей рассчитанном, в коридор лишний раз старались не выходить. Полы моют каждый день, в целом достаточно чисто. Забыла добавить туалет и раковина в боксе, так же есть маленький холодильник. Врачи адекватные, нашу болячку нам вылечили. Еда не особо, но голодной, если некому возить не останетесь. У нас период развития такой был лялька лялькой спит, да ест, а когда ребенку поползать надо, даже не представляю как в больнице лежать.
Пожаловаться
Мама Лисочки

Не вроде

Пожаловаться
Елена
Мама Лисочки 
Мы после рд лежали на Ломоносова, детская областная. Про нее могу рассказать если что
Пожаловаться
Елена

На Ломоносова?

Пожаловаться
Мама Лисочки
Елена 

Почему-то в 1корпус на Леваневского

Пожаловаться
Елена
Мама Лисочки 
Тогда не подскажу…
Пожаловаться
Ирина Подольских

Это на пер Здоровья которая? Я там лежала с вывихами бедер. Раньше там было не очень сейчас говорят ремонт забабахали