Девочки, вопрос о селиконовых накладках на грудь

Стала кормить малыша грудью, соски болят, хоть вой, особенно когда присасывается. Знаю есть накладки на грудь в виде соска, стоит ли их покупать, удобны ли они? Кто пользовался? Мажу бепантаном, как долго они будут болеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МандаринКа
С дочкой пользовалась пару дней, с сыном 3 месяца, потом они уже сами справлялись и стали без нее обходиться
Пожаловаться
Алиса

Мне они очень помогли и соски быстро зажили, я мазала ещё пуреланом их

Пожаловаться
Анюта
я кормила с накладками до 3 мес и все хорошо)))
Пожаловаться
Женя Игнатова

с накладками очень хорошо. начала пользоваться ими в роддоме и пользуюсь ими до сих пор. параллельно мазала грудь бепантеном. только мне кажется, единственный минус в моем случае, это то, что малыш привык брать грудь с накладкой и когда я ее забываю с собой взять, малышу не очень удобно брать грудь. маленькая((((

Пожаловаться
Оксана

ооочень помогли накладки в свое время! это просто спасение, на растрескавшихся сосках с накладкой кормить больно, но терпимо, да и трещинки быстро заживают с ними, а без них с трещиной кормить — пытка. конечно, они не такие удобные как просто грудь, но когда первый месяц каждый сосок после кормления становился кусочком мяса и стоял вопрос о том, чтобы не кормить вообще, силиконовые накладки спасли! я сначала в них немного молока сцеживала, чтоб оно прям там стояла, потом накладку одевала и ротик) они не такие уж дорогие, чтобы вот так сомневаться. уже взяли бы и попробовали)))

Пожаловаться
Юлия

накладки спасали первое время, потом научилась правильно прикладывать и проблема отпала

Пожаловаться
Юленька
Прокормила год с накладками. Ни знала ни трещенок, ни укусов когда зубки лезли. Супер вещь
Пожаловаться
Татьяна
Месяц лучше потерпеть, потом легче.
Пожаловаться
Яна

У моей соседки по палате были накладки но ребенок вообще отказался с ними брать грудь. Лично мне бепантен очень хорошо помогал

Пожаловаться
Леся Петрушова
Вообще то есть размеры у накладок я ими пользуюсь4,5месяцев моя крошка не брала грудь вообще только в роддоме, но выписали нас она мне соски в кровь купили накладки и все проблемы решились во первых не больно, во вторых у меня маленький сосок доче не удобно было, сейчас берет грудь без накладки без проблем. Купите попробуйте а вдруг подойдет нет так будите бепантеном мазать грудь
Пожаловаться
Vera

У меня с накладками сынок не взял грудь. От боли мне кажется, ничего не поможет, только терпеть. Бепантен мазала, но в итоге соски потрескались, в итоге на видестим перешла.

Пожаловаться
Татьяна
я в роддоме с накладками была, сначала неудобно было,, но зато доча сытая была, очень они удобные.
Пожаловаться
Яна
Пару недель болело, так что выла. Накоадки редко кому подходят, если только сосок у вас довольно широкий в диаметре, а если нет то ребенку неудобно
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Соски у меня широкие и по началу их и не было, потом рассосал и стали узкие, широкие для него беда, никак не может ухватить кряхтит плачет
Пожаловаться
Александра Далас
Мне вобще кажется они не удобные очень. Просто крем для сосков купите хороший и все пройдёт)
Пожаловаться
Юлия
Александра Далас 
А какой крем, посоветуйте?
Пожаловаться
Александра Далас
Юлия 
Мне очень нравится lanainoh hpa lanolin. Но покупала я его во Франции, не знаю есть он в России или нет. У меня трещины были на сосках кровяные и боли дикие, он мне с одного раза помог, когда от бипантена никакого эффекта. Поищите крем на основе ланолина.
Пожаловаться
Юлия
Александра Далас 
Спасибо!
Пожаловаться
Люба
Отличная вещь. Особенно когда грудь потрескалась они очень выручали!
Показать ещё