Как едят ваши малыши в 11 мес?

Девочки, нам скоро годик, а сынок плохо кушает((( ему много чего не нравится… насильно пихать в ребёнка не буду!!!!

Кушаем овощи, мясо, рыбку, фрукты и каши молочные, творог тоже не нравится и агушка и кефир. Но съедает очень мало(( и просит потом смесь… а если не даю, то истерики закатывает… воду тоже не пьет обычнуюКак едят ваши малыши в 11 мес?как только не пыталась приучить… компотики или сок с дачи разбавляю с водичкой.

Мб у кого были такие малоежки? Как едят ваши малыши в 11 мес?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Вот и у нас такая же история((( Титю бы с утра до вечера жамкали, а есть не хочет, отворачивается, дерется… хотя вроде месяц назад еще все ела с аппетитом… а потом как отрезало… и стул стал редко и комочками((( Врач прописала бифидумбактерин, пьем, но толку нету(( водичка и титя целый день..

Пожаловаться
Юли
Евгения 
Бактерин фигня… там бактерии не живые! Вам нужно живые пропить они восстанавливают кишечник иммунитет поднимают)

Я думаю начнут кушать нормально)))

Пожаловаться
Kristinka
И у нас самое любимое смесь была. А так, до сих пор мало ест
Пожаловаться
Юли
Kristinka 

Ох малоежки у нас

Пожаловаться
Kristinka
Юли 
У нас сейчас вес 12кг.в 2,10г)шило в ***, фиг заставишь нормально покушать
Пожаловаться
Юля

У нас вообще мало ест, мы на гв, Титя для неё это все, может немного каши поесть, макароны, картошку и мясо, творог очень редко. А уж биолакт или кефир она даже глотка не сделает )

Пожаловаться
Линка Линочка
У нас аппетит хороший! ттт

Едим так:

7:00-смесь 220-240

11:00-каша безмолочная с желтком или молочная с фрукт.пюре 250

14:00-суп любой (все супы ест, кроме горохового, сами потому что не едим) с сухариками 200, чай или компот.

17:00-полдник (творог с фруктами или печенье с фрукт.пюре)200-220

21:00- смесь с добавлением кашки безмолочной 220-240

Очень любит овощи (кабачки, цв.капуста, морковь, картошка, шпинат, лучок зел. и укропчик)с мясом, даю в обед, если супчик не варила. Может поесть макарошки с мясом, рис с рыбкой!

Всё, что даю, лопает за обе щёки!

Деткам нужно разнообразие в еде!

А вот кисломолочку мы не любим. Сама готовила наринэ, какое-то время пил домашний кефирчик, а потом перестал.

Пожаловаться
Юли
Линка Линочка 
Здорово когда аппетит хороший)) мы вот с горем пополам едим( надеюсь перерастет это
Пожаловаться
Вера

мне помогло увеличение времени между кормлениями. Утром 7-8 смесь; 11-12 кашу или творог с фруктовым пюре; 15 супчик, мясо или рыбку; 18 — омлет или кашу; 21-22 — смесь. Если где-нибудь между просит, то кефир, бульон или компот.

Пожаловаться
Юли
Вера 

Вот тяжело, что не все нравитсякефир, супы, молочное не ест не пьет, картошка ему вообще не нравится. Если кормлю из банки курица с рисом может съесть всю банку, а может и не доесть и капризничать пока смесь не дам. Пытаюсь отвлекать, развлекать печеньками всякими)

Пожаловаться
Юлия
Юли 
Моя бывает закатывается прям во время еды чтоб сисю дала… и время из-за этого не можем выдерживать. Думаю это детки перерастают. Пока терпим, благо не худющие
Пожаловаться
Вера
Юли 

Мы тоже много не едим. Из каш только пшеничная с удовольствием, картошку тоже не любит. Суп в нашем случае это 2 столовых ложки. Сегодня вот рыбу с овощами съели, а суп не захотела — докормила смесью

Пожаловаться
Юли
Вера 

Ох, капризули маленькие)))

Пожаловаться
Юлия
У вас как раз много чего кушает… моя ничего молочное не ест, компоты и соки не пьет, фруктовое пюре кое-как через раз. Любит только макароны, хлеб, картошку и сиииисююю…
Пожаловаться
Юли
Юлия 

Фруктовые выборочные, вообще вся еда выборочная)

например картошку вообще не переносит, с чем только не мешала и как только не давала есть не будет(