Ребенок плохо ест прикорм....

Съедает грамм 50-70 и все.дальше смесь надо.плачет, ноет пока ее не дам.И так со всем с овощами и фруктами.Уже разные комбинации пробовала, все без толку.С кашеми скорее всего такая же беда.Но я еще молочную буду пробовать, хоть и уверенна что и та более пары ложек не зайдет.Как быть? вообще прикрыть прикорм на время? или оставить так как есть(докармливая каждый раз)??

Anastasia
09305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katti

А зачем его заканчивать?)) прикорм он и есть ПРИКОРМ… Т е основная еда до года это все еще смесь или грудное молоко… Или вы хотите чтобы он у вас в пол года котлеты с картохой уже наяривал?))) мы перестали доедать молоком в месяцев 10

Пожаловаться
Anastasia
Katti 
У меня просто у подруги дочурка полностью заменила гр на пюрешки и каши и как то быстро.вот я и подумала может рано ему даю еду.Но сегодня ттт, хорошо кушал.будем учится вообщем он есть я его понимать)))
Пожаловаться
Katti
Anastasia 

Еще и рановато заменять, плюс период зубов… мы так прямо волгами:2 недели отлично ест, 2 капризы психи, пока зуб не прорежется… Ну не раньше месяцев 8 стоит полностью заменять кормления… Все таки пока жкт привыкнет… уж лучше плавно и долго

Пожаловаться
Anastasia
Katti 
Спасибо☺️☝️??
Пожаловаться
Алиса

Давайте сколько съест

Пожаловаться
Кристина

соглашусь, предлагайте сколько съест, отказывается дайте молока, насильно нельзя ни в коем случае

Пожаловаться
Вива
До года прикорм не шел ну никак, потом только начала принимать
Пожаловаться
Anastasia
Вива 
И что вы делали??
Пожаловаться
Вива
Anastasia 
Насильно не заставляла. Регулярно предлагала, нет так нет