Мы на ГВ только..привыкла что малой морщится и почти не пьет водичку как ни предложу… а бэби калм пьет из пипеточки с удовольствием..так вот что думаю может у него из за этой жары страшной усилились боли в животике из за того что предлагаю мало воды?? Коморовский вроде про это писал… потому что последние 3дня мучается..вот сколько Вы даете своим малышам водички?? и когда? и даете ли даже если они морщаться и выплевывают?
Комментарии
Предыдущая статья
Как правильно перейти на другую смесь?
Следующая статья
Остеопат
От коликов давала бени нос)) удачи вам и терпения, а мужа немного поигнорируйте, что он на это скажет… Может и криков меньше будет)
если не хочет, зачем толкать? молоко мамино — это и еда и питье. тем более в жару
Я сначала из бутылки капала в ротик… Он теперь сам пьёт, в жару часто предлагаю и часто в душе мою
нам педиатр сказала, что если очень жарко, то тогда давать водичку, а так не обязательно, и давать с ложки, а не с бутылки, 2-3 чайных ложки достаточно.А еще мы очень любим фенхелевый чай, развожу ему пол ложки, а не целую как написано, и за милую душу пьет)коликов не было.
Мой воду не пил на ГВ никогда, это нормально. Летом, правда, жарко и надо бы дополнить водой из вне, но значит ребёнок не хочет.
Тоже гв воду не принимает ни в какую, были моменты когда меня не было рядом, воду только так пила потому что кушать хотела
Пьёт с 3,5 месяцев, даю с бутылочки, на гв не повлияло
я предлагала, не брал ни первый ни второй сын. стали воду пить, когда вводила прикорм