Не хочет одну грудь.

Сынок со вчерашнего дня не хочет из правой груди кушать… нам почти 4 месяца, до этого все было хорошо, а сейчас возьмет ее, минуту пососет и выплевывает, и головой в нее упираться начинает....Не хочет одну грудь.думала ночью возьмет сквозь сон, но ночью такая же история… она у меня болит уже, наверное сцеживаться придется… что это за выходки такие? У кого нибудь было так же? Как справлялись?

Мила
011212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

мой сначала от левой так отказался, а потом и правую бросил(( пытайтесь дать ее хотя бы во сне или попробуйте чередовать их во время кормления

Пожаловаться
Елена
А голову спокойно поворачивает?
Пожаловаться
Мила
Елена 
Да вроде нормально… не замечала ничего необычного…
Пожаловаться
Елена
Мила 
Тогда просто такой период. Бывает, что малыши проверяют мам. А что будет, если я так сделаю, а если так? Может обмануть, если поменять позу как выше написали. Мой два дня одну любит, два дня другую и тд
Пожаловаться
Мила
Елена 
Попробовала сейчас на подушку, как выше писали… так же, соснул два раза и все, головой уперся и проснулся(((просто впервые с таким сталкиваюсь, старшего до 2 лет кормила-никогда проблем таких не было…
Пожаловаться
Елена
Мила 
Все детки разные. Моя мама откормила двоих и обоих до 3 лет, но такие проблемы как у меня ей не попадались. Испытывает ваши нервы, можно еще попробовать начать кормить одной и через какое то время переложить на нелюбимую. А на вкус молоко пробовали? Может какая то болячка в груди и молоко стало другим по вкусу
Пожаловаться
Золотко

Или удобно сонного положи как под левую грудь(сидя в кресле, подушку положи на колени, ребёнка на подушку), а подсовывай правую.

Пожаловаться
Мила
Золотко 
Ну вот сегодня ночью не прокатило… возьмет, пару раз соснет и выплевывает… а на подушку ща попробую, спасибо!
Пожаловаться
Золотко
Мила 
Мой средний, в свои 3 месяца тоже такое устраивал, только он перестал брать ОБЕ груди. Орал, выгибался дугой, засыпал голодный(укачивала), а потом во сне кормила. Прямо лежала с ним рядом весь сон и чуть что — подсовывала грудь. Мог проснуться, видит, что сосёт и в крик. Недели две-три так мучились. Потом всё нормализовалось. Кормила его больше 2 лет. Удачи вам!
Пожаловаться
Мила
Золотко 
Спасибо, все перепробывала-взял!!! Вот уже второй раз ее сосет… видимо, вредничал просто…
Пожаловаться
Золотко

Пытайся давать во сне. Называется — кормление вокруг снов. Подсовывай тогда, когда ребёнок спит. Потрогай его щёчку, рефлекс сработает на поиск груди, подсунь «нелюбимую» и пусть во сне её держит… потрогай опять щёчку, может насосать прилив, молоко пойдёт, он и попьёт.