ребенок упал

Ребенок упал с дивана на лбукву шишка и не большой синяк, плакал не долго.… блин я сейчас дома одна с 2 мя детьми, везти в травм пункт или что делать?

KaSatka
025403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы тоже падали с дивана был толькл синячек.не куда не ходила. Тоже очень переживала. Я наблюдала. Все равно если бы ребенку было бы плохо или что то поврежденно он бы не молчал или симптомы бы все равно какие то бы были.

Пожаловаться
Ольга
Мы выпали с кровати недель 2 назад, на лбу шишка и синяк был, никуда не ездили, наблюдала за сыночком целый день, никаких изменений не было в поведении. Если не тошнит, не вялый, то беспокоится думаю не стоит.
Пожаловаться
KaSatka
Ольга 
Спасибо, успокоилась я не много.… а то боюсь «недобдеть „и потом себя винить мало ли
Пожаловаться
Алтана
Моя улетела однажды, к нам приходила на дом из пдн женщина, я писала заявление о том, чтобы не проводить проверку по факту падения ребенка.
Пожаловаться
KaSatka
Алтана 
Надо же ?
Пожаловаться
Евгеша
Наблюдать. Если все как обычно, не вялый, не тошнит, значит обошлось
Пожаловаться
Irkin

ничего не делайте. у многих падают и ничего. С не такой уж высоты. Если вы сейчас в травмпункт поедите, то будете писать заявление в полиции и оправдываться. объяснять как это случилось и все такое. Если ребенок не плачет и не капризничает, то все нормально

Пожаловаться
KaSatka
Irkin 
Нифига се не знала что еще и писать что то надо
Пожаловаться
Irkin
KaSatka 
закон сейчас такой, с любой шишкой, врачи подают бумажки в полицию и те вызывают вас в участок или приезжают по месту жительства вы объясняетесь перед ними письменно т.к. сейчас причинение ребенку вреда карается законом и за это сажают
Пожаловаться
Алина Неганова
Irkin 
Муж сейчас мне и говорит«Всё логично.Если маленький ребенок так упал и получил травму, значит где то просмотрела мать.Значит она и виновата.Ничего не поделать»
Пожаловаться
KaSatka
Алина Неганова 
Конечно просмотрела потому что папаша где то таскался, а я пошла разогревать на 10 секунд! ( если че! ) брокколи чтобы прикорм дать! а вашему мужу передайте что он ******!
Пожаловаться
KaSatka
Алина Неганова 
И раз такой умник, псуть хотя бы полгода безвылазно дома посидит один без помощи, потом только матери фигню такую умничает!
Пожаловаться
Алина Неганова
KaSatka 
Пожаловаться
KaSatka
Алина Неганова 
Вот кто кто, а мужику тут не фиг умничать, ни один мужик сутками не сидит до 3х лет (более менее адекватного возраста ребенка), чтобы потыкать что мать виновата! а где отец был тогда!?
Пожаловаться
Алина Неганова
KaSatka 
Ну так на то женщина и сидит по уходу за ребенком.Мужик деньги зарабатывает…
Пожаловаться
Алина Неганова
KaSatka 
И так то… Если ваше мнение расходится с нашим-не повод переходить на оскорбления!!!
Пожаловаться
KaSatka
Алина Неганова 
Если так то у него на работе тоже не бывает все гладко и на все 100% он не сидит там сутками безвылазно годами! И что если бы ему поссать тупо захотелось сильно, а в это время буквально за 10 сек у него что то «полетело' вхлам!? что он виноват или в штаны надо было наделать?
Пожаловаться
Алина Неганова
KaSatka 
Видимо разговор бессмыслен, раз вы так реагируете…
Пожаловаться
KaSatka
Алина Неганова 
Главное что б у вас все идеальнобыло чтобы других с колокольни не осуждать
Пожаловаться
Алина Неганова
KaSatka 
Какая колокольня?? Дамочка? вы вообще в норме? идите на мужика своего срывайтесь, раз у вас так плохо!!!
Пожаловаться
KaSatka
Алина Неганова 
Обьясняю: ваш муж с высокой колокольни не имея ни какого понятия о сидении дома 24 часа в сутки взялся меня судить за то что мой ребенок упал за 10 сек пока я грела ему прикорм! Так и я говорю, молодцы что вы идеальны в присмотре!
Пожаловаться
Алина Неганова
KaSatka 
Если я выхожу из комнаты то пересаживаю ребенка в кровать, так она шустро бы уползла и норм, ни разу не падали с диванов.Так безопаснее
Пожаловаться
Алена
У меня недавно было то же самое, все ок))) изменения в поведении не было у ребенкп
Пожаловаться
KaSatka
Алена 
А вы возили?
Пожаловаться
Алена
KaSatka 
Нет, бкременноц все равно рентген нельзя делать, а больше некому было