Всё, девоньки, с ума схожу… Мальчик наш спит по 10-15 мин и снова просыпается. полежит чуток и грудь просить начинает. Может по 2 часа на ней висеть, вздремнуть 10 минуточек и снова просить.Видно что спать хочет, глазенки закрываются, а он всё равно не спит (((. Колики нас не мучают. Совершенно ничего не успеваю… Может ли быть такое что молоко не сытное, а как вода? Потому как в количестве вроде все в порядке, он наедается и отпускает грудь сам, ну если конечно не хочет просто во рту ее держать ))). К тому же у нас все еще не наладился стул — жидкий как водичка, кашецы нет, бывает слизь… Золотистый стафилококк пролечили антибиотиками, эффекта совершенно не было, сейчас принимаем Бифиформ бэби, тоже ничего не меняется. Из-за желтушки 3 дня на смеси были, вот тогда стул был желтенький и кашецообразный, такой как надо. В чем же дело? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как нам наладить стул и сделать так чтоб малыш хорошо спал?
Вот до сих пор аналогично все) В таком возрасте им больше с мамой хочется быть, отсюда и капризы. Мы тоже весь день едим каждые 15 минут, нервничаем если положу и начинаю заниматься своими делами. Стул на ГВ жидкий и должен быть. Если слизь без крови вроде как не страшно. Нам прописывали хилак-форте на 10 дней от зеленого стула где то в 3-4 недели, сейчас стул жидкий и желтый — врач говорит идеально.
Я ни к чему не призываю и ни в коем случае не агитирую к ИВ. Просто описала свою ситуацию.
у меня первый на ИВ. Говорили что ГВ гораздо легче, проще и полезнее. Теперь я в этом сомневаюсь, ребенок беспокойный, спит плохо, стул жидкий, многие советуют прикармливать, но я боюсь потерять грудное. вот и думаю стоит начать прикорм или же нет )))
если б у нас был такой, одна говорит перейдете тогда на ИВ и не обращайте внимания на стул, а другая антибиотиками лечит
Пусть висит, раз хочется. Как наладите все, так и будете по дому что-то делать. А так — потерпит