Что же делать? про грудное молоко и стул

Всё, девоньки, с ума схожу… Мальчик наш спит по 10-15 мин и снова просыпается. полежит чуток и грудь просить начинает. Может по 2 часа на ней висеть, вздремнуть 10 минуточек и снова просить.Видно что спать хочет, глазенки закрываются, а он всё равно не спит (((. Колики нас не мучают. Совершенно ничего не успеваю… Может ли быть такое что молоко не сытное, а как вода? Потому как в количестве вроде все в порядке, он наедается и отпускает грудь сам, ну если конечно не хочет просто во рту ее держать ))). К тому же у нас все еще не наладился стул — жидкий как водичка, кашецы нет, бывает слизь… Золотистый стафилококк пролечили антибиотиками, эффекта совершенно не было, сейчас принимаем Бифиформ бэби, тоже ничего не меняется. Из-за желтушки 3 дня на смеси были, вот тогда стул был желтенький и кашецообразный, такой как надо. В чем же дело? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как нам наладить стул и сделать так чтоб малыш хорошо спал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Вот до сих пор аналогично все) В таком возрасте им больше с мамой хочется быть, отсюда и капризы. Мы тоже весь день едим каждые 15 минут, нервничаем если положу и начинаю заниматься своими делами. Стул на ГВ жидкий и должен быть. Если слизь без крови вроде как не страшно. Нам прописывали хилак-форте на 10 дней от зеленого стула где то в 3-4 недели, сейчас стул жидкий и желтый — врач говорит идеально.

Пожаловаться
Екатерина
Прикладывать по первому писку надо. Кушать вам хорошо, что бы молоко было. Стул на гв жидкий. Это нормально. Как сметана по консистенции. полейте бифидумбактерин. Тот же бифиформ, только дешевле.
Пожаловаться
Алёнушка
У меня так висел. Ел-засыпал на 15 минут-просыпался и опять на сиську. И ныл все время и не спал нормально. Сейчас на СВ. Но видимо полное ИВ не за горами, тк молоко уходит. Как результат — ребёнок спокойный, сытый, играет и хорошо развивается. И у меня наконец-то появилось время на себя и на домашние дела!

Я ни к чему не призываю и ни в коем случае не агитирую к ИВ. Просто описала свою ситуацию.

Пожаловаться
Юлия Быкова
Алёнушка 

у меня первый на ИВ. Говорили что ГВ гораздо легче, проще и полезнее. Теперь я в этом сомневаюсь, ребенок беспокойный, спит плохо, стул жидкий, многие советуют прикармливать, но я боюсь потерять грудное. вот и думаю стоит начать прикорм или же нет )))

Пожаловаться
Ксения
Доча какала очень жидко, пока не ввела прикорм. При чем у нас не было колик, и животик не беспокоил. Висела и по 3 часа, до 3 мес. Потерпите все с вашим малышом в порядке, хочет висеть, пусть.
Пожаловаться
Юлия Быкова
Ксения 
спасибо, теперь буду спокойна )))
Пожаловаться
Ксения
Юлия Быкова 
Пожаловаться
nastyasam
У меня также, педиатр сказала что не наедается, теперь докармливаю смесью
Пожаловаться
Юлия Быкова
nastyasam 
и как спокойнее ребенок стал?
Пожаловаться
nastyasam
Юлия Быкова 
Спать стал хорошо. Голодного плача теперь нет. Ну и грудь не бросил тоже кушает
Пожаловаться
Юлия Быкова
nastyasam 
а докармливаете после каждого кормления грудью или как?
Пожаловаться
nastyasam
Юлия Быкова 
Сначала не хотела так, но он через минут 15 опять просит, поэтому докармливаю каждый раз. Только ночью даю чисто грудь. На ночь смесь чисто и остальное время грудь. И спит по три четыре часа. У меня выходит кормление в 11 вечера смесь, потом в 3 и в 6 или 7
Пожаловаться
♥Lovely♥
Надо найти хорошего педиатра и сходить к нему
Пожаловаться
Юлия Быкова
♥Lovely♥ 

если б у нас был такой, одна говорит перейдете тогда на ИВ и не обращайте внимания на стул, а другая антибиотиками лечит

Пожаловаться
♥Lovely♥
Юлия Быкова 
У нас такое было просто. Вылечили энтерофурилом от поноса, бактисуптилом и примадофилусом для кишечника
Пожаловаться
♥Lovely♥
Юлия Быкова 
И интервалы между кормлениями увеличивала
Пожаловаться

Пусть висит, раз хочется. Как наладите все, так и будете по дому что-то делать. А так — потерпит