Увлажнитель воздуха

Поделитесь опытом у кого он появился не сразу, как малыш спит после приобретения? Действительно ли прекращает пинаться, ползать, ворочаться во сне? Я сегодня спала часа 2-3 от силыУвлажнитель воздухасын по кровати ползал и грудь постоянно искал, в 3 уже полный подгузник написал, да и сырой весь был хоть и не горячий.окна открыты по всей квартире круглосуточно, а темпа ниже 23 не отпускается ни зимой ни летом, ни днем ни ночью (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sverchock
У нас все лето влажность 70-100 процентов, так что пользуемся только зимой. На сон по-моему не повлияло, но говорят еще очень полезно, как профилактика аллергии и вирусов. Единственное, белый налет на мебели и бытовой технике бесит (((
Пожаловаться
Дарья

зачем летом увлажнитель?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Он в любое время года служит с одной целью. Принцип его работы не меняется. По делу есть что сказать?
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Я понимаю зимой, когда воздух пересушен, отопление.

А летом то зачем? Когда нормальная влажность. Тем более вы пишите, что ребенок сырой ночью, куда еще там увлажнять?...

У нас так вообще летом душно, я заказала осушитель воздуха, потому что спать невозможно, духота, все липкие

Пожаловаться
Мама-Таня
У нас 30 дома и не опускается)))) увлажнитель мы зимой только включаем
Пожаловаться
Анастасия
Мама-Таня 
Как ощущения? Как спит малыш?
Пожаловаться
Анастасия
Мама-Таня 
Лучше стал спать или ничего не изменилось?
Пожаловаться
Мама-Таня
Анастасия 
Да так же вроде и спал, что с ним, что без него, всю ночь. А дочка наоборот не спала вечно, ничего не помогало.