Мы на ГВ режима питания нет, кормлю по требованию каждые 1,5-2 часа примерно. В основном с перерывами едим-гуляем-доедаем. Молока вроде бы хватает, грудь дежурит по 2 часа, пищит конечно когда стадия доедания так как молоко не течет и нужно его сосать активно но ничего, но мучительно что так часто ест или это норм. Просто все опытные тети 70-80 годов смотрят на меня как на не нормальную типа кормлю много надо бы реже или он не наедается и пора смесь давать это у меня свекровь так или кричит меняй титю, ну я как тот Васька, который слушает и ест -делаю по своему ) когда вообще полегче станет с кормление когда прикорм будет введен. Вводить хочу в 5,5 месяцев
Всё у вас хорошо. На ребенка смотрите, а не на «опытных» тёть.
Никого не слушать и продолжать кормить!!! Если ребенок в весе прибавляет нормально, значит ему всего хватает. Мы вот, наоборот, не особо часто ели, каждые 3 часа наверное, на груди не висели, минут 10 поест и все, зато в месяц на 1,5-2 кг поправлялись от моего молока.
Все правильно ты делаешь и не слушай никого!!! Мой сын так же ел каждые 2-3 часа)
У нас тоже самое Как справляетесь с прогулкой? Из-за такого частого кормления получается мало гулять по времани и совсем никуда не отпускает (
Моя каждые 3 часа просит, но от этого тоже режима нет никакого, спит только каждый день до 11 утра и потом в 3 часа дня тихий час у нее каждый день. Вот и весь режим. В жару даю чаще грудь
Ну вот и умничка, прямо бальзам на душу
А вы уверены что ребёнок именно кушать хочет через 1.5 часа? Я тоже до 3 месяцев прикладывала дочку к груди часто по каждому писку, от этого только у неё проблем больше с животик было. Потом наткнулась в интернете на книгу Трейси Хогг "Чего хочет ваш малыш" и пересмотрела свое отношение к такому частому кормления. Но и не не только к кормлению. Плач малыша не всегда говорит о голоде, отвлеките ребёнка и попробуйте увеличить промежутки между едой. Если он действительно голоден ребёнка ничем не отвлекешь.
Все правильно, Вы молодец!!! Вообще этих советов про докармливание я не понимаю, мне муж тоже говорит, может молока не хватает сыну? Ага, по 1,5 кг набирает, не хватает ему)))
у нас до сих пор так, с прикормом
Какая вы молодец. Делаете все правильно. Вот бы мне кто сказал в своё время не слушать теток.
Да если их слушать то мы вообще все неправильно делаем особенно свекровей
У меня беда с мамой))