Не нравится одна грудь!?

С рождения на ГВ, все без особых проблем. А тут исполнилось 7 месяцев, и уже около недели капризничает у левой груди. Перекладываю на правую — все ок. Молоко есть, проверяла. У кого-нибудь было такое?

sverchock
08223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sverchock
В итоге за пару недель все наладилось само собой. Не знаю, что зе кризис такой был у нас.
Пожаловаться
Оксана

а я думала, ток у нас такое)))только мы наоборот-у правой вся выгибается дугой, только к левой подносишь-тут же хватает, глазки закрывает и все ок)))

Пожаловаться
Ирина

Также и в этом же возрасте, но всё равно съедает, покапризничав)

Пожаловаться
Екатерина
У меня первые полтора месяца правую грудь неохотно брал. Капризничал, отворачивался, но голод — не тетка.
Пожаловаться
sverchock
Екатерина 
Да, в самом начале тоже небольшая разница чувствовалась, но потом все прошло, да и там деть маленький еще, не оч соображает, а тут уже человечище, блин, обо всем свое мнение имеет?
Пожаловаться
Ирина
Такая же проблема именно у левой груди, либо ночью ест либо приходиться сначала к правой прикладывать потом резко левую давать. Тоже до 6 мес.все нормально было, может как то неудобно деткам у левой груди?
Пожаловаться
sverchock
Ирина 
Ага, моей ночью тоже все равно из какой есть, а днем капризы. Может молоко как-то не так течет, быстро/медленно? Будем надеяться, что наладится?
Пожаловаться
Елена
Что то беспокоит с той стороны. Попробуйте позу поменять