Мамы мальчиков 3-4 мес

Девочки стараюсь сыночка без памперса дома днём держать, но если голенький то все вокруг обписивает, если бодики то надо каждые 10 минут почти менять как намокнут, ему неудобно постоянно его переодевать. Хочу купить маленькие трусики что их ему одевать, много чтоб менять, но найти такие маленькие негде не могу! Может кто то знает где заказать или купить? И как вы с этим справляетесь? Может другой способ какой то?))) нам одни трусики подарили но они огромные) и надо же много на сменка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эра
А почему просто ползунки не одевать? Бодики то понятное дело не удобны, если без памперсов… Или поищи трусики под подгузник, я такие одеваю, они мне больше нравятся.Покупала по 25р. в дешёвом магазине
Пожаловаться
Юлиана
А почему так много писиет? Может мерзнет?

А так трусики в гипермаркетах продаются, и на рынках есть комплекты майка+трусы, и в магазинах трикотажа встречала.

Пожаловаться
Ирина

Мы тоже с рождения дома без памперсов, до 5-6 месяцев были в ползунках, у меня их было около 20, а сейчас нам 7 месяцев и мы в плавочках, их у нас тоже около 20, но мы крупные, и ц нас проблем не возникало с размером)))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ирина 
Ну мы тоже не особо маленькие в 3 мес 7 кг)
Пожаловаться
Мария

мы своему в магазине обычном детском покупала, пришла и спросила самые маленькие трусики) дали боксеры детские — размер 0) нам подошли и резиночка не давит, но и не сваливаются.

Пожаловаться
Наталья

возьмите трусики на мес 6-7, даже на 1 могут маломерки вам подойти. Покупала в фаворите в свое время.

Пожаловаться
Инна

Стелю клеенку, на нее пеленку, или можно пеленкой обмотать попу/писю, как памперс.А так в памперсах он.Я не против проветривания, но он же мужичок, те все вокруг обписанно.

Пожаловаться
Инна
Просто на рынке трусишки купть… Но, где смысл? Менять каздые 10 минут?
Пожаловаться
Юля Анафиева
У меня оба ребёнка дома без памперсов были, одевали их только на ночь и гулять.А дома были в футболке и ползунках.
Пожаловаться
Анна

Тоже создавала тут пост на эту тему… мне советовали ползунки обрезать, но нам родители купили на рынке 10шт и плюс заказала в детском мире, чуть великоваты, но главное струю спрятать))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Анна 
Спасибо) с ползунками хорошая идея))) в детском мире не смотрела, надо посмотреть
Пожаловаться
Ася

попробуйте марлевые, мы только в них дома, а лучше начните присаживать на тазик, чтобы малыш потихоньку готовился к горшку

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ася 
А как писать на тазик, он же типа стоя должен будет это делать ?)
Пожаловаться
Ася
Малышка Ждумалыша 
Стоя он еще долго не будет))

Садитесь на край кровати/стула. Кладете его к себе на колени, так чтобы голова ребенка упиралась в живот маме, а попа слегка свисала между колен, на пол ставите тазик, и делайте пис пис))

Мой теперь когда проснется ждет когда его воьзмут писать на тазик, и после еды так же

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ася 
Ничего себе! Спасибо
Пожаловаться
Lyudmila
Ася 
А можно уточнить лицом вверх или вниз?
Пожаловаться
Ася
Lyudmila 
вверх
Пожаловаться
Lyudmila
Ася 
А фонтан попадёт куда надо?
Пожаловаться
Ася
Lyudmila 
чтоб фонтан попадал надо тазик ставить куда надо)) а на первый раз можно попробовать не тазик а баночку, например, чтобы малыш мимо не написал, мы уже приноровились просто, да и тазик на полу удобно
Пожаловаться
Юлия

В Совенке должны быть, или в Фаворите

Пожаловаться
Елена

Да ну, из-за трусов в краснодар… а рынок есть вещевой, типа краснодарского, на северной? или как там ее… на любом вещевом рынке, на прилавке с детской одеждой.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Елена 
Ну нам 20 мин до Краснодара)
Пожаловаться
Елена
Малышка Ждумалыша 

Ну, в принципе да. В ашане можно еще глянуть.у вас же есть он в меге адыгея

Пожаловаться
Елена

Окей у вас есть гиппермаркет? Там своему покупала. Р-р 28 написано. Даже маловаты

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Елена 
Да в Краснодаре есть, мы здесь недалёко живем!
Пожаловаться
Алена Горшенина
В пять месяцев купили трусики размер 48. Фирму не запомнила.
Пожаловаться
АнастасиЯ

в памперсах был

Пожаловаться
Лилия
Другой способ это подгуз..))) японские напрмер…
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Лилия 
Мы памперс премиум носим. Но у него там все преет прям, хочу чтоб голенький был
Пожаловаться
Лилия
Малышка Ждумалыша 
Вот чтобы не прело, японские!!! Всё пробовала, поверьте… а памперс г… о редкостное… плюс вонь химией жуткая…
Показать ещё