Девочки стараюсь сыночка без памперса дома днём держать, но если голенький то все вокруг обписивает, если бодики то надо каждые 10 минут почти менять как намокнут, ему неудобно постоянно его переодевать. Хочу купить маленькие трусики что их ему одевать, много чтоб менять, но найти такие маленькие негде не могу! Может кто то знает где заказать или купить? И как вы с этим справляетесь? Может другой способ какой то?))) нам одни трусики подарили но они огромные) и надо же много на сменка
А так трусики в гипермаркетах продаются, и на рынках есть комплекты майка+трусы, и в магазинах трикотажа встречала.
Мы тоже с рождения дома без памперсов, до 5-6 месяцев были в ползунках, у меня их было около 20, а сейчас нам 7 месяцев и мы в плавочках, их у нас тоже около 20, но мы крупные, и ц нас проблем не возникало с размером)))
мы своему в магазине обычном детском покупала, пришла и спросила самые маленькие трусики) дали боксеры детские — размер 0) нам подошли и резиночка не давит, но и не сваливаются.
возьмите трусики на мес 6-7, даже на 1 могут маломерки вам подойти. Покупала в фаворите в свое время.
Стелю клеенку, на нее пеленку, или можно пеленкой обмотать попу/писю, как памперс.А так в памперсах он.Я не против проветривания, но он же мужичок, те все вокруг обписанно.
Тоже создавала тут пост на эту тему… мне советовали ползунки обрезать, но нам родители купили на рынке 10шт и плюс заказала в детском мире, чуть великоваты, но главное струю спрятать))
попробуйте марлевые, мы только в них дома, а лучше начните присаживать на тазик, чтобы малыш потихоньку готовился к горшку
Садитесь на край кровати/стула. Кладете его к себе на колени, так чтобы голова ребенка упиралась в живот маме, а попа слегка свисала между колен, на пол ставите тазик, и делайте пис пис))
Мой теперь когда проснется ждет когда его воьзмут писать на тазик, и после еды так же
В Совенке должны быть, или в Фаворите
Да ну, из-за трусов в краснодар… а рынок есть вещевой, типа краснодарского, на северной? или как там ее… на любом вещевом рынке, на прилавке с детской одеждой.
Ну, в принципе да. В ашане можно еще глянуть.у вас же есть он в меге адыгея
Окей у вас есть гиппермаркет? Там своему покупала. Р-р 28 написано. Даже маловаты
в памперсах был