Нам 3 месяца. невролог назначил электрофорез с эуфиллином шейного отдела и ЛФК, записались на Металлургов, 27, (Краснооктябрьский) встали в очередь на массаж. Несколько раз слышала, что в поликлиниках массаж делают абы как и своей очереди пока дождешься, пройдут все сроки и ребенок вырастет. Назначили все это потому что я пожаловалась, что ребенок держит голову немного наискосок, ортопед на это мне сказал менять положение в кроватке и на руках. Невролог сама как бы этого не увидела, но поверила на слово. Что посоветуете? Делали ли массаж в госполиклинике, помогло ли? Или все таки сделать платно и где в Волгограде? Ребенок первый, все впервые.
+79272583765 зовут ирина оч хорошо делает
Выезжает на дом сама работает в сфере пидиатрии
я только в поликлинике и делала, после каждого курса изменения заметны даже невооруженным глазом)
Но сравнивать работу массажиста пока просто не с кем.
Там же делали, медсестра так себе, особо не помог
делали в поликлинике, мне даже больше понравилось, чем когда нанимали. помогало всегда, после каждого курса
привет) мы со спартановки, первые разы ждали 2-3 недели. сейчас запись уже на месяц вперед.
в поликлинике во-первых, строго по времени массаж идет. к нам приходила медсестра делала тяп-ляп и побежала через 10 минут. в поликлинике, по крайней мере нашей, медсестра делает все основательно, именно на тот участок, где есть проблема.
попроси у медсестры, может, она грудничка такого пораньше запишет???
Договорилась с массажисткой из поликлиники, а то свою очередь ждать и правда дите вырастит